vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Майами: Пострадавших от урагана силой загоняют в лагеря FEMA

Оригинал взят у terrao в Майами: Пострадавших от урагана силой загоняют в лагеря FEMA
1-15 (500x301, 69Kb)
Amber William
Ураган Ирма – Майами
Бездомных людей сгоняют и доставляют в лагеря беженцев, против их воли. Тем кто отказывается идти в приюты, угрожают и принуждают силой, под предлогом их психического состояния. Типичные действия полицейского государства при военном положении, управляемое диктатурой, которое удерживает людей в плену без каких-либо судебных процессов … просто указ от правительства и граждан сгоняют и удерживают против их воли … «для их же блага».
[more]
Декларация Независимости провозглашает, что люди имеют гражданские права на свободу и не удерживаться против их воли. Но сейчас правительство объявило себя опекуном, который принимает жизненно важные решения для людей … невинных людей, которым даже не предъявлено обвинение в каком-либо преступлении и без всякого судебного разбирательства.




Существует более 800 лагерей FEMA в Соединенных Штатах, все они полностью функционирует, укомплектованы охраной и готовы к приему заключенных. Но все они пока были пусты.

оригинал
http://nashaplaneta.su/news/irma_zver_iz_morja_iz_otkrovenija_sledujushhim_pridet_zver_iz_zemli/2017-09-14-7234



IRMA – “Зверь из Моря” из Откровения. Следующим придет “Зверь из Земли”?


Пока официальные власти подсчитывают физические убытки, нанесенные ураганом IRMA и планируют ущерб от дальнейших ураганов в будущем, ютуб и амероблогодром сконцентрировались на мистической стороне явления. Например широко обсуждаются странные облака, наблюдавшиеся во время урагана:





Предположение, что таким образом свой лик как бы проявляют какие-то демоны – предположение, мягко говоря, очень спорное. Однако и тем не менее.

В 2012-м году, в разгар так называемой “Арабской весны”, весь мир обсуждал репортаж Euronews, сделанный на улицах бунтующего Египта. В какой-то момент на видео появляется нечто, напоминающего воина, скачущего на лошади. Это дало основание многим вспомнить о Всадниках Апокалипсиса из Откровения:



Естественно, вокруг видео начались споры. Одни утверждали, что да, вот он, Конь Бледный, и на нём Смерть. Другие говорили: суеверные олухи, это блик на объективе!

Сложно однозначно сказать, что это было, однако механизм появления изображения большой роли не играет. Пророк говорил, что будет Всадник, с приходом которого и начнутся события Апокалипсиса. Что это был за всадник в Откровении не уточняется. Всадника увидел весь мир – это факт.

А спустя 5 лет весь мир, во всяком случае мыслящая его часть, с ужасом восклицает: что вокруг происходит!? Землетрясения, вулканы, солнечные вспышки, наводнения, ураганы, угроза Третьей мировой. Чипизация идет полным ходом (по некоторым оценкам в США уже не менее трети граждан чипировано), но вместо того чтобы протестовать Ватикан учит толерантности к инопланетянам. Что это, если не Апокалипсис!?



А всё началось в 2012-м. За пять лет мир чудовищно изменился. Наверное, видео всё-таки несло в себе Знак.

Теперь возвращаемся к урагану IRMA и 13-й главе Откровения:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.



Многие видят в этой странной тени приходящего из моря мистического Зверя Апокалипсиса: в Откровении он символизирует ураганы. И если это действительно так, то следующий Зверь, согласно 13-й главе придет из земли:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Если первое предположение о Звере из Моря верно, то, очевидно, Зверь из Земли может символизировать либо войну, либо землетрясение. А два рога указывают на то, что эпизод будет двойным и одновременным.

Мы не можем все эти рассуждения блогодрома ни опровергнуть, ни подтвердить. Просто следим за развитием событий.

Источник

http://nashaplaneta.su/news/irma_zver_iz_morja_iz_otkrovenija_sledujushhim_pridet_zver_iz_zemli/2017-09-14-7234
Tags: катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments