vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Фотокнига «Sex»: хулиганские снимки Мадонны от эпатажного фотографа Стивена Майзела

Последние несколько лет «Sex» входит в число самых разыскиваемых из уже не издающихся книг. Она вызвала массовое негодование у критиков и даже у фанатов Мадонны, при этом имела огромный коммерческий успех и возглавила список бестселлеров по версии The New York Times.
Книгу-фотоальбом «Sex», оформленную в алюминиевую обложку, мир увидел в 1992 году. Поскольку в ней отобразились такие табуированные в обществе темы, как лесбиянство, мастурбация и садомазохизм, СМИ встретили издание шквалом негативных комментариев. Карьеру певицы хоронили, называя её воплощением греха и секс-маньячкой.
«Sex» – это иллюстрированные сексуальные фантазии Мадонны в образе «госпожи Диты». Фотографом выступил скандально известный Стивен Майзел. Среди позирующих: супермодель Наоми Кэмпбелл, звезда гей-порно Джоуи Стефано, актёр Удо Кир, рэперы Биг Дэдди Кейн и Ванилла Айс. Последний разорвал отношения с певицей на фоне бурной общественной реакции, которую вызвала книга.https://cameralabs.org/11270-fotokniga-sex-khuliganskie-snimki-madonny-ot-epatazhnogo-fotografa-stivena-majzela
Tags: эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments