vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Трамп отверг возможность создания группы по кибербезопасности с РФ

Оригинал взят у svobodaradio в Трамп отверг возможность создания группы по кибербезопасности с РФ


Президент США Дональд Трамп считает невозможным создание совместно с Россией группы по кибербезопасности. Об этом он написал в твиттере. Таким образом, Трамп опроверг слова президента России Владимира Путина.




Ранее на пресс-конференции по итогам саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге Путин заявил, что в ходе встречи с Трампом они договорились о создании рабочей группы по вопросам кибербезопасности.

Это заявление Путина вызвало жесткую критику сенатора США, члена Комитета Сената по иностранным делам, демократа Бена Кардина. По словам Кардина, Россия не просто вмешивалась в американские выборы, она провела нападение, эквивалентное политическому Перл-Харбору. Он призвал немедленно утвердить новые санкции в отношении России в ответ на многочисленные атаки российских хакеров на США и вмешательство Кремля в прошлогоднюю предвыборную кампанию.

Tags: персона, политика, события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments