vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Трамп отверг возможность создания группы по кибербезопасности с РФ

Оригинал взят у svobodaradio в Трамп отверг возможность создания группы по кибербезопасности с РФ


Президент США Дональд Трамп считает невозможным создание совместно с Россией группы по кибербезопасности. Об этом он написал в твиттере. Таким образом, Трамп опроверг слова президента России Владимира Путина.




Ранее на пресс-конференции по итогам саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге Путин заявил, что в ходе встречи с Трампом они договорились о создании рабочей группы по вопросам кибербезопасности.

Это заявление Путина вызвало жесткую критику сенатора США, члена Комитета Сената по иностранным делам, демократа Бена Кардина. По словам Кардина, Россия не просто вмешивалась в американские выборы, она провела нападение, эквивалентное политическому Перл-Харбору. Он призвал немедленно утвердить новые санкции в отношении России в ответ на многочисленные атаки российских хакеров на США и вмешательство Кремля в прошлогоднюю предвыборную кампанию.

Tags: персона, политика, события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments