vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

"Сталин больше не будет героем"

Оригинал взят у svobodaradio в "Сталин больше не будет героем"


Четверть молодых россиян в возрасте от 18 до 24 лет ничего не слышала о сталинских репрессиях. Об этом говорится в опросе ВЦИОМ. При этом более 90% россиян знают, что такое "сталинские репрессии", а около половины –​ 43% –​ считают, что они были "вынужденной мерой, которая позволила Сталину обеспечить порядок в обществе и в стране".

Не так давно Сталин возглавил список выдающихся личностей в мировой истории по версии "Левада-центра", опередив Владимира Путина, Александра Пушкина, Владимира Ленина и Петра Первого.

Портреты и изображения Сталина украшают вестибюли московского метро, их несли участники акции "Бессмертный полк", билборды со Сталиным висели в российских городах во время празднования Дня Победы, в Новосибирске и ряде других городов хотят установить его бюст.

Как получилось, что четверть молодых россиян в возрасте от 18 до 24 лет ничего не слышала о сталинских репрессиях? И что с этим теперь делать?

Читайте на нашем сайте.


Tags: мнение
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments