vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

«Израиль не связан договоренностью о прекращении огня между США и Россией в Сирии»

Оригинал взят у vseneobichnoe в «Израиль не связан договоренностью о прекращении огня между США и Россией в Сирии»


Израиль отказался соблюдать соглашение о прекращении огня, заключенного при посредничестве США и России, который вступил в силу в юго-западной Сирии в воскресенье, заявив, что будет отстаивать только свои интересы.

«Израиль оставляет за собой полную свободу действий независимо от каких-либо договоренностей или событий», — заявил в воскресенье министр военных дел Авигдор Либерман.

Россия, США и Иордания согласились поддержать прекращение огня на юго-западе Сирии и создать зону деэскалации в сирийских провинциях Дараа, Сувейда и Кунейтра, которая граничит с оккупированными Израилем Голанскими высотами.

Перемирие вступило в силу в полдень в Дамаске (09:00 GMT) в воскресенье.

Трехстороннее соглашение о прекращении военных действий было объявлено в пятницу после встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа в кулуарах саммита G20 в немецком городе Гамбурге.

Израиль постоянно атакует Сирию под предлогом ответа на шальной огонь с сирийской территории. Многие наблюдатели считают, что за этим шальным огнем стоят боевики, поддерживаемые Израилем. Которые дают предлог Тель-Авиву напасть на сирийские военные позиции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: войны, израиль, политика
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments