vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Губернатор Невады объявил чрезвычайное положение из-за нехватки марихуаны.

Оригинал взят у cat_779 в Губернатор Невады объявил чрезвычайное положение из-за нехватки марихуаны.


Губернатор Невады Брайан Сандовал призвал к введению чрезвычайного положения, потому что в специализированных аптеках штата заканчивается марихуана всего через неделю после ее легализации в этом регионе.

Налоговая комиссия штата Невада 13 июля решит, следует ли вводить положение о чрезвычайной ситуации, что позволит штату выдавать больше лицензий на распространение и поставки марихуаны и покроет дефицит “травы” в аптеках, пишет New York Post.

На данный момент в штате работает 47 лицензированных магазинов розничной торговли марихуаной, продажи которых превысили ожидания и прогнозы, поэтому у них заканчивается марихуана.
Некоторым из них необходимо будет пополнение запасы в ближайшие нескольких дней или им придется полностью прекратить деятельность из-за отсутствия товара. Это приведет к потере рабочих мест и замедлению экономики штата, что в свою очередь скажется практически на всех отраслях экономической и общественной жизни Невады.

Введение новых правил может привести к обострению юридического противостояния между Невадой и представителями ликеро-водочной промышленности штата, которые уже подали в суд, требуя право продавать марихуану.

Налоговая штата утверждает, что большинство торговцев алкогольными напитками, которые подали заявку на распространение конопли, еще не выполнили требования, необходимые для получения лицензии на продажу марихуаны.

Продажи легальной марихуаны стартовали в Неваде 1 июля 2017 года. За несколько первых дней продаж, жители штата приобрели “травы” на $3 миллиона. Право на покупку легальной марихуаны имеют лица в возрасте старше 21 года. Для покупки необходимо предъявить удостоверение личности. При этом употребление наркотика разрешено только в частных домах. Курение марихуаны в публичных местах, включая отели и казино, влечет за собой штраф в размере $600.

http://www.forumdaily.com/gubernator-nevady-obyavil-chrezvychajnoe-polozhenie-iz-za-nexvatki-marixuany/
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments