vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Здесь и цирк, и зоопарк. Откровенный рассказ стюардессы о своей работе | Карьера и бизнес | Деньги |

http://www.aif.ru/money/business/zdes_i_cirk_i_zoopark_otkrovennyy_rasskaz_styuardessy_o_svoey_rabote
00:10 12/07/2017 Наталья Кожина 3 11992  
Здесь и цирк, и зоопарк. Откровенный рассказ стюардессы о своей работе
Бортпроводница Ксения о непростых отношениях с пассажирами, флирте в небе и мизерных зарплатах.
Ксения с детства хотела стать стюардессой, но осуществить задуманное решилась только в 21 год. Девушка без труда прошла собеседования сразу в четыре авиакомпании, выбрала из них одну и навсегда попрощалась со специальностью «менеджер международного туризма», которой когда-то училась. За шесть лет, что она отдала новой профессии, многое изменилось, причем не в лучшую сторону. Неизменными остались только зарплаты и беспочвенные придирки пассажиров. Сейчас девушка находится в декрете и почти каждый день задается вопросом: «стоит ли возвращаться?»
Руководство всех компаний всегда принимает сторону пассажиров. Если раньше нас поддерживали хотя бы на словах, подбадривали — «девочки, держитесь», то сейчас, если пассажир написал жалобу, с тебя просто снимают деньги со словами: «Ты напиши извинение, а мы его переправим». Жалобы поступают часто, поскольку все стараются экономить, загружают на борт минимум продуктов.
Мы не наливаем пассажиру 5 стаканов сока
Tags: авиация
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments