vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Модельное агентство Трампа будет закрыто

https://wiki.wildberries.ru/brands/бизнес/модельное-агентство-трампа-будет-зак                                                                                                                    Стало известно, что модельное агентство Trump Models, открывшееся в 1999 году, может скоро закрыться.
Ранее в американских СМИ появлялись сообщения о том, что модельное агентство Трампа имеет долгую историю заключения контрактов с иностранными моделями, которые нарушали иммиграционные правила, работая в Соединенных Штатах без рабочих виз. В расследовании также подробно рассказывалось о том, как Trump Models вынуждала своих моделей платить за проживание в переполненных квартирах, в то же время, взимая с них большое количество поборов «на работу над внешностью». Это приводило к тому, что по завершении контракта некоторые модели оставались в серьезных долгах перед агентством.Trump Models — это одно из структурных подразделений бизнес-империи нынешнего президента США. Деловые партнеры Трампа сообщили, что агентство Trump Models является «одним из самых дорогих его детищ». На данный момент они представляют таких моделей, как Пэт Кливленд, Ясмин Ле Бон, Эли Макгроу.
В распоряжении издания Mother Jones оказалось письмо агентства, в котором говорится, что Trump Organization уходит из модельного бизнеса. Официальное сообщение подписано Коринн Николас, президентом Trump Models, проработавшим на модельном рынке 18 лет. В нем Дональд Трамп владеет 85 процентами акций. «Trump Organisation решила выйти из модельной индустрии. Вслед за недавней продажей права на проведение конкурса «Мисс Вселенная», компания предпочитает сосредоточиться на своем основном бизнесе в сфере недвижимости, гольфе и сфере услуг», — говорится в заявлении.Компания около полутора лет назад продала «Мисс Вселенную», которая также проводила конкурс красоты «Мисс США», агентству WME-IMG после некорректного замечания Дональда Трампа о мексиканских мигрантах в период его предвыборной кампании. В США тогда резко раскритиковали слова Трампа, а акции компании потеряли в цене.
Точная дата закрытия агентства пока неизвестна.
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments