vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Клиенты отелей Трампа стали жертвами утечки данных Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/487273.

                                    Инцидент произошел в результате взлома системы бронирования.
Клиенты американской сети отелей класса «люкс» Trump Hotels стали жертвами утечки данных. Инцидент произошел в результате взлома системы бронирования SynXis Central Reservations от компании Sabre.
В мае нынешнего года Sabre сообщила о расследовании несанкционированного доступа к центральной системе бронирования SynXis, используемой более чем в 32 тыс. отелей по всему миру. Взломав внутреннюю учетную запись SynXis, злоумышленники проникли в систему и похитили персональную информацию и данные банковских карт пользователей. Ранее о возможной утечке своих клиентов предупредил гостинично-развлекательный комплекс Hard Rock Hotel and Casino, а теперь настала очередь Trump Hotels.
Согласно уведомлению , разосланному клиентам Trump Hotels, администрация компании получила от Sabre сообщение об инциденте 5 июля. «Неавторизованный атакующий получил доступ к учетной записи, открывающей доступ к платежным данным и другой информации, предоставляемой при бронировании», - говорится в сообщении Sabre.
В частности злоумышленники получили доступ к именам некоторых клиентов отелей, а также к номерам их банковских карт, срокам окончания действия и кодам безопасности. В некоторых случаях хакеры также похитили электронные адреса, номера телефонов, адреса проживания и другую информацию.
Tags: интернет, события
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments