vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

НЛО как феномен для человечества

                                           Феномен НЛО вероятно,приходится в наше время наиболее неразгаданной научной загадкой. Разоблачение тайныНЛО, составляет одну из величайших вопросов современности. Факт, что отдельные неестественные свойства НЛО не объяснимы известными законами физически. Их головокружительные трюки производят глубокое впечатление. А если еще учитывать, что акты НЛО временами связаны с причинением вреда людям и выходом из строя технических устройств, а также явную неуязвимость данных объектов всеми разновидностями современного оружия, то это должно возбуждать чувство обеспокоенности.На сегодняшний день уже общепринято, что феномен НЛО заслуживает серьезного изыскания и имеет прямое отношение к проблемам дальнейшего исследования, изучения и практического применения атмосферы нашей планеты, и конечно космического пространства.
В то же время многолетнее исследование этого феномена привело ее исследователей к заключению: НЛО являются гораздо более труднообъяснимыми и сложными явлениями, чем данное выглядело раньше.
Следует бесспорно признать, что в проблеме исследования НЛО наука столкнулась с абсолютно новым явлением, каковое в данный момент не поддается истолкованию с взглядов, прижившихся у нас суждений.
Но люди просто не имеет права мириться с тем, что в атмосфере Земли, в течении многих веков имеют место явления, происхождение каковых ещё не получило сносного истолкования.
Tags: непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments