vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Гигантский выброс плазмы на Солнце. Он достигнет Земли 16 июля, в 6 утра по времени США.

Оригинал взят у rurik_l в Гигантский выброс плазмы на Солнце. Он достигнет Земли 16 июля, в 6 утра по времени США.


BPEarthWatch выпустили экстренное предупреждение о землетрясении и вулканическом извержении на период с этого наступающего воскресенья, 16 июля (начиная с 6:00 по восточному времени США) до  понедельника, 17-го июня. Это связано с огромным корональным  выбросом Солнца, который уже начал своё движение к  Земле.

BPEarthWatch  приводят официальные данные со спутников NASA, подробно объясняя, почему эта вспышка будет  очень важным событиям  для всех нас. Дело в том, что наблюдаемый NASA коронарный выброс настолько грандиозен, что он буквально «окутает» всю нашу планету.

Когда ЭТО начнется (в воскресенье, примерно в 6 утра по восточному времени США), светопредставление  будет продолжаться в течение многих ЧАСОВ! (* 13 часов по Москве)

В этот момент произойдет радикальное общепланетарное повышение уровня магнитного поля.  Обычно от подобных явлений нас надежно защищает магнитосфера самой Земли, ОДНАКО не в данном случае. Изменение внешнего поля будет настолько большое, что неминуемо проникнет на нашу планету. И это скорее всего приведет к проблемам.  И не только с электричеством и со связью.

Магнитное поле подействует на  тектонические плиты, вызывая землетрясения в сейсмически активных зонах. Магнитное поле подействует на жидкую ферропороду , на магнитоактивную магму, неминуемо приведя к извержениям новых вулканов.

Само собой, будут неминуемые скачки напряжения в электросети, приводящие подчас к перегревам и взрыву трансформаторов. Еще раз напоминаем: все начинается в это воскресенье около 6:00 по восточному времени США (время в Нью-Йорке), поэтому обратите внимание чтобы у вас в этот момент было в доме всё что может понадобиться (вода, еда, медикаменты, источники энергии) .


оригинал

перевод






Tags: климат, космос, мнение, прогнозы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь, конечно же, пойдёт о сослагательном наклонении в английском языке, а это безусловно сложная грамматическая тема, но мы срежем все возможные углы - для наглядности. И в английском, и в русском языках сослагательное наклонение требует прошедшего времени: Если бы да кабы во рту…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments