vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Барнхаус в штате Вашингтон

Оригинал взят у stringbasso в Барнхаус в штате Вашингтон



Местом для отдыха и развлечений стал обычный амбар в центральной части штата Вашингтон, США, благодаря реализации проекта, разработанного архитектурной фирмой SkB Architects. Участок площадью 12 акров с большим фруктовым садом был приобретен семьей Браун, которая первоначально планировала построить здесь дом в стиле Барнхаус, то есть дом-амбар.
1.


В цокольном этаже оборудован подвал для хранения коллекции изысканных вин. На первом этаже находится просторная зона отдыха с кухней ресторанного типа, которая оснащена индивидуальной пиццерией. Центр главного этажа - большое открытое пространство, предназначенное для проведения массовых мероприятий, в том числе свадеб и вечеринок. В свободное время здесь выставлены уникальные автомобили из коллекции владельца дома.

2.


Верхний этаж занимают главная спальня, гостевые спальни-номера и гостиная, которая расположена по периметру здания мезонином. Мансардные окна обеспечивают все помещения достаточным количеством естественного света. Стальная лестница с деревянными ступеньками объединяет все этажи. С двух сторон дома оборудованы роскошные патио, выход на которые предусмотрены через большие раздвижные двери – каретки.

3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Вот это гриль, вот это я понимаю!


12.


13.


13а


14.


15.


16.


17.


18. Мостовая! В обеденном зале! Точно как на улицах Старого города у нас в Таллинне


19.


20.


источник
https://coolhouses.ru/arhitektura/dom-otel-v-stile-barnhaus-v-ssha.html
http://dymontiger.livejournal.com/7996101.html

Tags: архитектура
Subscribe

promo vitkvv2017 september 8, 07:00 38
Buy for 10 tokens
Легендарные советские фильмы просмотрены миллионы раз, но вдумчивый зритель всегда найдет множество вопросов, над которыми можно поразмышлять. Будь то просто мелкие нестыковки или сознательно оставленные режиссерами ниточки. Сколько всего было Шуриков — один или несколько? Как Лукашина пустили в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments