vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Результатом секретной встречи Трампа и Путина на G20 стало создание Международной Группы ученых.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Результатом секретной встречи Трампа и Путина на G20 стало создание Международной Группы ученых.


Только слепой не видит и не понимает что с Землей что-то происходит. Человечество подошло к точке невозврата.

Первыми начали бить тревогу конспирологи, еще зимой.Что-то очень странное происходит в Мире… и становится все хуже:

“Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: “это просто зима, это происходит каждый год!,” но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как “рекорд”, или “исторический”, и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация смертельно ухудшается с каждым годом.

Ураганы превзошли “рекорды столетий”, холодные “рекордные” штормы, “рекордные” метели … “рекордный” Циклон называют “самым мощным в истории”, и это лишь некоторые из заголовков зимы 2016-2017 года.

Когда что-то, касающееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше..

Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличение количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, …..и это все вместе, приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.”


Потом об этом стали говорить и ученые. Вспомним интервью известного учёного Dr. Michio Kaku:

“…Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешеные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии.


…Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле.
Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.”

А ведь так говорит не только он. Многие ученые в последнее время бьют в набат и пытаются прорвать паутину замалчивания и сокрытия очень серьезной и трагической темы.


Как мы знаем, с конца 2016 года уже несколько международных групп проводили исследования, моделирование и анализ данных со всего мира, и все они пришли к неутешительным результатам. С 2017 года человечество вошло в период смертельной опасности.

Так в декабре 2016 года, научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад просят ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей.

Ученые планировали предоставить этот доклад для ООН и ведущим правительствам мира, в начале этого года. И как мы узнаем далее, они это сделали.


Еще одна Международная Группа ведущих климатологов Мира, совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

Вот, что недавно говорил ученый принимавший участие в работе этой Группы. Reto Knutti, известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки.


“…То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!!

…Это уже началось!!! И это уже не остановить!!

…Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.”


Как мы видим, ученые понимающие всю серьезность ситуации делают все, чтобы предупредить человечество о надвигающейся опасности. Почему же ведущие правительства мира не реагируют на сигналы ученых?

ОНИ НАЧАЛИ РЕАГИРОВАТЬ!!!

По крайней мере руководители двух стран: США и России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Tags: катастрофы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments