vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Categories:

Жена шейха Катара Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед

https://mylitta.ru/2725-sheikha-moza-bint-nasser.html
Милитта уже рассказывала биографию Шейхи Моза, но с тех пор прошло много времени. Шейха Моза продолжает вести активную деятельность и создает новые образы, достойные восточной принцессы. Кроме того, совсем недавно катарский инвестиционный фонд Mayhoola приобрел модный Дом Balmain. Это второе приобретение Шейхи Моза, ранее ее фонд заполучил Valentino.
Милитта не будет вникать в детали сделки, давайте лучше посмотрим новые фото Шейхи Моза и вместе с этим вспомним, как она выглядела в молодости. На сегодняшний день ей 56 лет. В отличие от типичных жен арабских лидеров Шейха Моза много путешествует и принимает активное участие в жизни Катара, занимается бизнесом и политикой.
Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед ведет страничку в Инстаграме - instagram.com/mozabintnasser, где изредка публикует свои фото. Только настоящие модницы будут разочарованы ее Инстаграмом, там почти нет модных образов, а большей частью фото с разных встреч и мероприятий, ведь Моза в первую очередь политик и общественный деятель.Государство Катар ассоциируется с подлинным воплощением роскоши и богатства, как им это удается? Все очень просто – у них много запасов газа и нефти. Еще в Катаре теплый климат, прекрасные условия для добычи природных ресурсов, и самое главное – маленькое население. В Катаре проживает немногим более 2 миллионов человек, это в пять раз меньше, нежели в Российской столице!
Tags: персона, стиль жизни
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments