vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как выглядела Шейха Моза в молодости

https://mylitta.ru/3012-sheikha-mozah-young.html
Шейха Моза является лучшим воплощением восточного стиля, многие сравнивают ее с царицей Древнего Египта Нефертити. И это несмотря на возраст - Шейха Моза уже давно справила свой 50 летний юбилей и сейчас стремительно движется к 60 годам. А еще она мать семерых детей.
Если Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед так хорошо выглядит сейчас, какой красавицей она была в 20 лет? Очень многие хотят увидеть фото Шейха Моза в молодости, и Милитта тоже давно желает посвятить отдельную публикацию фотографиям восточной красавицы в молодости и юности, но все не так просто.
Сегодня Моза политический и общественный деятель, а еще она любит моду и владеет знаменитыми брендами Valentino и Balmain, поддерживает свободные СМИ и считает своей главной целью преобразование Катара в наиболее прогрессивную страну мира. Пример жизни Шейха Моза огромная редкость в странах Востока. Традиционно на Востоке женщинам уготована другая роль.
Именно поэтому совсем непросто найти фотографии Шейха Моза в молодости, ведь она не всегда обладала такими свободами, каких добилась в последние годы. После долгих поисков приходишь к выводу, что наиболее ранние фотографии восточной красавицы датируются началом 2000-х.
Конечно, она попадала в объективы фотографов и раньше, но не так часто, как в последние годы и одевалась Моза иначе…
Tags: персона
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments