vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Свадебные платья 1930 – лучшие фото невест

https://mylitta.ru/3214-wedding-photo-1930s.html
1930-е годы считаются периодом Великой депрессии, давайте посмотрим как это отразилось на свадебных платьях того времени. В семейных архивах сохранилось немало свадебных фото, поэтому мы можем составить очень четкое представление о свадебных платьях и аксессуарах невест 1930 годов.
Свадебные платья наглядно демонстрируют противоречивую моду 30-х годов. В этот период мир захлестнул экономический кризис, в Европе набирала силу идеология фашизма и надвигалась великая война. А с другой стороны 1930 – это расцвет голливудского гламура, искусственной красоты и картинной роскоши.
Свадебные фото невест 1930 годов
Свадебные платья изготавливались из атласа или шелка, иногда крепа и кружевного гипюра. По свадебной моде тех лет платье должно иметь хотя бы небольшой шлейф. Некоторые соблазнительные модели украшал вырез на спине.
Свадебное платье, как и вечерний наряд, должно было струиться и подчеркивать изгибы тела. А еще в это время важным свадебным аксессуаром является фата или иной головной убор. Редкая невеста появлялась на церемонии с непокрытой головой, хотя в некоторых случаях обходились лишь кружевной сеткой.Последнее время в СМИ очень часто говорят о кризисе, который уже пришел в нашу жизнь, а совсем скоро он накроет весь мир и изменит мироустройство. Только на самом деле нечего боятся, вспомним кризис 1929 года, который именуют Великая депрессия. Если верить историческим данным, тогда в США многие люди просто умирали от голода.
Но даже в это время находилось место для роскошных свадебных платьев и сияющего гламура. Во все времена есть место для роскоши и нужды, так было всегда и так будет. Было бы очень скучно, если бы все жили сыто и богато.
Tags: история, мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments