vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Екатеринбурге на городском пруду спустили воду

Оригинал взят у miggerrtis в В Екатеринбурге на городском пруду спустили воду
Екатеринбург
Человеческий череп обнаружил накануне вечером горожанин на берегу Городского пруда неподалёку от здания УрГУПС, со стороны улицы Гражданской. Очевидец, пожелавший остаться неизвестным, сделал пару кадров страшной находки и пошёл дальше, полицию он вызывать не стал.

– Я направлялся по тропинке в институт, – рассказал автор этих снимков. – Увидел, что Исеть совсем измельчала, и спустился к реке посмотреть, что там на берегах. Там есть спуск к воде, где обычно люди отдыхают. Там и обнаружил. Сфотографировал и ушёл.

По словам горожанина, это первый или второй сход к реке после пирса, рядом есть деревья.

В полиции Екатеринбурга прокомментировали, что об этой находке им пока не сообщали. После нашего обращения полицейские проведут проверку. Однако очевидно, что в таких случаях человек должен был позвонить и рассказать о находке в МВД.

Позже в полиции подтвердили – они обнаружили предмет, похожий на череп. На место выехала следственно-оперативная группа.



В эти выходные волонтёров зовёт на уборку мэр Евгений Ройзман.

Екатеринбург



Tags: фото
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments