vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В Германии начала вещание радиостанция для собак

В Германии начала вещание радиостанция для собак               ФОТО PIXABAY.COM
Специально подобранная музыка поможет владельцам животных избежать порчи имущества, считают создатели нового радио
В Германии начала работу первая в мире радиостанция для собак
Вещание для домашних любимцев началось в городе Хайльбронн. В эфире радиостанции в режиме нон-стоп звучит музыка, подобранная специально для животных. Композиции, по задумке создателей нового радио, должны успокаивать собак и поднимать им настроение.
Одним из авторов необычного проекта стал местный радиоведущий Стефан Шток, который задумался о комфорте собак после того, как завел четвероногого любимца по кличке Лайла. Как рассказал ведущий, радиостанция поможет хозяевам животных сохранить в целости свое имущество: животное, успокоенное специальной музыкой, не сгрызет и не разгромит ничего в доме, пока владелец, например, на работе. Кроме того, собаке не будет одиноко.
Радиостанцию назвали Hallo Hasso, или «Здравствуй, Хассо», так как именно это имя является одной из наиболее популярных кличек собак в ФРГ.
В стране есть и другие «собачьи» развлечения, пишет Der Westen. Так, недавно начал работу первый телевизионный канал для четвероногих друзей человека DogTV, а в Берлине можно вместе с собакой посетить экскурсию для животных и их владельцев.
Tags: музыка, необычное, собаки
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments