vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мошенник Илон Маск отхватил грандиозный объект для попила денег

                                      Американский предприниматель Илон Маск объявил, что его The Boring Company получила разрешение от властей США на строительство тоннеля с разряженным воздухом, названного им самим Hyperloop, между Нью-Йорком и Вашингтоном. Движущийся в тоннеле скоростной пассажирский поезд сможет преодолевать 250 км между двумя городами за 29 минут, сообщил Маск в Twitter."Только что получил устное разрешение правительства на строительство The Boring Company подземной линии гиперпетли Нью-Йорк - Филадельфия - Балтимор - Вашингтон. Линия пройдет из центра одного города в центр другого. В каждом из них будет создано до десятка лифтов для входа и выхода", - написал глава компаний SpaceX и Tesla Motors.
Проект сверхскоростного пассажирского поезда, движущегося в тоннеле с разряженным воздухом, Маск опубликовал еще в 2013 году. Такие поезда смогут развивать скорость в 1000 км/ч и даже больше. Это значит, что из Амстердама до Парижа, например, можно будет добраться за полчаса, а поездка между Братиславой и Веной в 70 км займет не более пяти минут.http://новости-сша.ru-an.info/новости/мошенник-илон-маск-отхватил-грандиозный-объект-для-попила-денег/
Tags: технологии, финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments