vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

5 образов Кейт Миддлтон, которые покорили Европу

Дресс-код герцогини Кембриджской
Мария Борисова 22.07.2017, 15:40Герцогиня Кембриджская Кэтрин в Берлине, Германия, 19 июля 2017 года
Официальное турне в Европу Кейт Миддлтон и принца Уильяма подошло к концу. За несколько дней супруги посетили пять городов, в каждом из которых герцогиня Кембриджская демонстрировала наряды, занимавшие первые полосы таблоидов, — потому что она может. «Газета.Ru» собрала лучшие из них.
Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в официальное турне 17 июня. За пять дней они посетили Варшаву, Гданьск, Берлин, Гейдельберг и Гамбург и 21 июня вернулись в Лондон. Это была первая официальная поездка герцогини в Германию и первый визит Уильяма и Кейт в Польшу по просьбе правительства. К поездке герцогине Кембриджская готовилась заранее: в каждом городе она демонстрировала элегантность с политическим расчетом.
Варшава
Первой точкой европейского турне стала Варшава. С трапа самолета Кейт Миддлтон спустилась в белоснежном костюме Alexander McQueen. Образ состоял из приталенного пиджака с баской и расклешенной юбки чуть выше колен. Стройные ноги подчеркивали бежевые лодочки, визуально удлиняющие икры. Кстати, к выбору нарядов для детей Миддлтон также подошла со всей ответственностью: принцесса Шарлотта была одета в красное платье с мелкими белыми цветами, а принц Джордж был в красно-белой клетчатой рубашке и тканевых шортах с широким ремнем.Slawomir Kaminski/Agencja Gazeta/Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин, принц Уильям и президент Польши Анджей Дуда с супругой Агатой Корнхаусер-Дудой в президентском дворце в Варшаве, Польша, 17 июля 2017 года               Цвета нарядов для детей были выбраны не случайно: красный и белый — цвета флага Польши.
На торжественном приеме, проходившем в виде садовой вечеринки в Королевском парке Лазенки, Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала свое уважение к стране, используя язык моды: на мероприятии она появилась в белоснежном платье польского бренда Gosia Baczynska. Платье из плотного атласа было декорировано тонкими черными линиями и объемными вставками на подоле юбки. Ключевой деталью образа стал пояс — яркий акцент на тонкой талии Миддлтон, выполненный в виде переплетения листьев.
ГданьскRenata Dabrowska/Agencja Gazeta/Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям в Гданьске, Польша, 18 июля 2017 года
В Гданьске герцога и герцогиню Кембриджских ждала довольно насыщенная программа: супруги возложили венок у памятника Монумента солидарности, посмотрели янтарные мастерские, были в Театре Шекспира и пробовали традиционные блюда. Весь день Кейт провела в костюме с цветочным принтом Erdem. Юбку-миди и кофту с рукавом до локтя дополняли бежевые босоножки с толстым каблуком и клатч в тон.
Берлин
Для официального появления герцогской четы в Берлине мисс Миддлтон выбрала синий цвет. Сама Кейт вышла из самолета в платье и летнем пальто Catherine Walker, Шарлотту она одела в нежно-голубое платье, а волосы дочери украшала небольшая заколка в виде синего бантика, принц Джордж же был в светло-голубой рубашке и синих шортах. Цветовую гамму поддержал и принц Уильям — на нем были темно-синий костюм и светло-синий галстук.
На торжественном ужине в резиденции британского посла в честь дня рождения Елизаветы II Кейт появилась в непривычном для публики образе.
На ней было ярко-красное платье Alexander McQueen с открытыми плечами. В качестве обуви в этот день мисс Миддлтон выбрала сдержанные босоножки от Prada. По оценкам экспертов, весь образ обошелся в $6 тыс.Jens Kalaene/Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям в Берлине, Германия, 19 июля 2017 года
Самый интересный образ Кейт выбрала для второго дня в Берлине. Супругов пригласили посетить старинный бальный зал Берлина Клерченс Бальхаус, где герцогиня Кембриджская продемонстрировала не только безупречный вкус, но и знание дипломатических тонкостей. Для выхода в свет она выбрала платье немецкого бренда Markus Lupfer. Оно было обильно декорировано массивными орлами, практически в точности повторяющими те, что украшают немецкий герб.
ГейдельбергBruce Adams/Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в Гейдельберге, Германия, 20 июля 2017 года
Отправившись в Гейдельберг, Кейт вновь продемонстрировала интерес к ярким цветам в одежде. Большую часть дня она провела в ярко-желтом платье британского дизайнера Jenny Packham и туфлях с плетеной колодкой Monsoon.
Выбор демократичной обуви в очередной раз продемонстрировал скромность герцогини и ее умение правильно сочетать вещи.Для участия в гоночной лодке она переоделась в свой любимый образ для повседневных дел — темные брюки, тельняшку в бело-голубую полоску и простые белые кеды.
ГамбургChristian Charisius/Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в Гамбурге, Германия, 21 июля 2017 года
Финальный день официального турне в Польшу и Германию пришелся на Гамбург. Свое путешествие герцогиня Кембриджская завершила выходом в лавандовом платье Emilia Wickstead. Интересно, что наряд был специально сшит Кейт: в отличие от вариантов, предложенных к продаже в бутиках, платье герцогини не украшено большими накладными карманами. Дополнением к образу — впрочем, как и всегда — служили лодочки и небольшой клатч.https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/07/a_10797656.shtml#page5
Tags: стиль жизни
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments