vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Беспрецедентный подъем морского дна около Бали на 700 (!!!) метров - наклон Индо-Австралийской плиты

Оригинал взят у wowavostok в Беспрецедентный подъем морского дна около Бали на 700 (!!!) метров - наклон Индо-Австралийской плиты
Оригинал взят у andrey_eroshin в Беспрецедентный подъем морского дна около Бали на 700 (!!!) метров - наклон Индо-Австралийской плиты


Планета X поливает Землю магнитными частицами, что служит главной причиной земного колебания. Близость Планеты X вызвала не только давление магнитных частиц, приходящих из Северного полюса Планеты X, она вынудила Землю начать в некотором роде перекашиваться, входя в выравнивание с магнитным полем Планеты X. С начала 2010 г. Земля время от времени принимала временный наклон влево, немного падая набок. А в последнее время, в течение июля 2010 г., она даже перемещалась в контрасте к тому, что диктовали бы времена года, когда Северный полюс указывал на Солнце и была аномальная жара. Теперь это медленное устойчивое ежедневное качание (земной оси), хорошо измеренное и зарегистрированное земное колебание в виде 8, заканчивается и должно быть заменено чем-то намного более сильным. Вдобавок к этому ежедневному колебанию в виде 8 будут наступать изменчивые времена, когда произойдет внезапный наклон влево или в противоположном направлении, - сильное дергание Земли в разных направлениях. Это приведет к эффекту дергания земных платформ, наталкивающихся друг на друга, поэтому они приходят в движение.

Индо-Австралийская платформа изгибается в нескольких местах, поскольку испытывает экстремальный наклон из-за того, что она заталкивается под Гималаи. Она является тормозом, сдерживающим движение других платформ во всем мире. Когда она уступит, то во всем мире произойдет эффект домино, поскольку другие платформы получат возможность свободно двигаться. Наклон Индо-Австралийской платформы является логически первым шагом в процессе сжатия Тихого океана потому, что задвиг Индии под Гималаи требует больше сил. Плита Сунда уткнулась в изгиб и наклоняет Индию. Индо-Австралийская плита имеет гибкие части, которые могут гнуться, когда положение плиты изменяется. Плиты тяжелые и когда они опрокидываются, они могут изгибаться в точке, где они становятся подвешенными, изгибаясь под весом скалы, более не поддерживаемой магмой. В сущности пустота создается под этой частью плиты.

Индо-Австралийская Плита накреняется таким образом, что сторона, огибающая Суматру и Яву, повышается, а противоположная сторона, где Пакистан потерял высоту над уровнем моря вдоль Реки Инд, опускается. В глобальной системе раннего обнаружения цунами бакен 53046 около Бали ясно показывает это повышение и крен.

220315_original

53046

Первый значительный подъем океанического дна был зарегистрирован в конце августа.
53046_20.08_05.09_1
На графике видно, как с 24 по 30 августа подъем дна составил 150 !!! метров.

Затем произошел второй этап с 24 по 27 сентября, когда петеря высоты составила дополнительные 250 !!! метров.
53046_22.09_28.09_1

Таким образом, к концу сентября подъем океанического дна около Бали составил уже 400 !!! метров. После чего произошел третий этап.
53046_10.10_18.10_1

Начиная с 15 октября в течение двух дней бакен около Бали зарегистрировал наклон плиты еще на 300 !!! метров, после чего был навсегда отключен. В общей сложности с конца августа в течение 2-х месяцев произошел беспрецедентный подъем океанического дна около Бали на 700 (!!!) метров - явное свидетельство наклона Индо-Австралийской плиты.
53046_20.08_18.10_1

Эта активность, подъем плиты, стала сильнее, и в ближайшем будущем эта тенденция только усилится. Когда наклон Индо-Австралийской платформы произойдет достаточно сильно, то коса, поддерживающая Индонезию, опустится.

Tags: события, факты
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments