vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Конгресс проголосовал за санкции против России

                                         Жесткие меры поддержали 419 законодателей
Подавляющее большинство законодателей проголосовало во вторник за введение новых санкций против России. Пакет жестких мер предусматривает, что администрация США в односторонем порядке не сможет отменить санкции, связаные с аннексией Крыма и военным вмешательством в конфликт на востоке Украины.Законопроект поддержали 419 законодателей, и только 3 проголосовали против. Впервые подобная инициатива получила поддержку как республиканцев, так и демократов в Палате представителей.
Проблемой может стать расследование возможного вмешательства России в избирательсную кампанию 2016 года, которое одновременно ведут четыре комитета обеих палат, а также спецслужбы США.
До сих пор Белый дом отказывался комментировать инициативу законодателей. По мнению наблюдателей, любая попыка заблокировать законопроект – а президент ША обладает правом вето – может вызвать серьезный скандал в Вашингтоне.
«Президент поддерживает жесткие санкции против Северной Кореи, Ирана и России, сейчас Белый дом рассматриает инициативу Конгресса и ждет, когда окончательный вариант законопроекта ляжет на стол президента», - заявила в ходе брифинга представитель пресс-службы Белого дома Сара Сандерс.
По словам конгрессмена Эда Ройса, главы комитета Конгресса по внешней политике, три страны, упомянутые в законопроекте, «угрожают основным интересам США и дестабилизируют ситуацию в регионе».https://www.golos-ameriki.ru/a/3959333.html
Tags: политика
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments