vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Экстремальное лето 2017

Оригинал взят у sofyapremudraya в Экстремальное лето 2017

Весна -лето 2017 отражают нарастание изменений климата на Земле.Новости экстремальной погоды июля 2017.

На Украину обрушился мощный шторм

От непогоды пострадали пять областей Украины — Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Хмельницкая.В результате сложных погодных условий (сильный ветер, дождь) были повалены многочисленные деревья, электроопоры, повреждены кровли жилых домов и подтоплены подвалы зданий.



От непогоды пострадали пять областей Украины — Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Хмельницкая.В результате сложных погодных условий (сильный ветер, дождь) были повалены многочисленные деревья, электро опоры, повреждены кровли жилых домов и подтоплены подвалы зданий.

Сильный ливень вызвал потоп в Архангельске



На Архангельск обрушились град и сильный ливень, улицы оказались затоплены, вода в некоторых местах достигала уровня 1 метра.



Наводнение в Германии



В центральной части Германии из-за сильных ливней произошло наводнение.

В некоторых районах Нижней Саксонии, Саксонии-Анхальте и Тюрингии из-за продолжающихся дождей вышли из берегов реки, затоплены улицы и подвалы жилых помещений. Кроме того, из-за ливней оказались затоплены несколько станций метрополитена в Кельне и в Берлине.

Побережье Адриатического моря завалило градом



Крупным градом завалило итальянскую коммуну Гроттаммаре. Улицы и пляжи днем были покрыты белым одеялом. Некоторые градины были размером с теннисный мяч. Местные жители разместили в социальных сетях фотографии с изображением редкой погоды на побережье Адриатического моря в Италии в конце июля.



Мощные дожди обрушились на Беларусь



Многие белорусские города сегодня снова затопило. Улицы превратились в реки. Затоплены не только дороги, но и тротуары. Люди бегут по лужам, машины останавливаются, не рискуя ехать дальше.

В Бресте в вечерний час пик ливень парализовал движение общественного транспорта. А в Минске только за два часа выпала пятая часть месячной нормы осадков. О сильном дожде синоптики предупреждали накануне. На этот день объявлен оранжевый уровень опасности. Ливни будут идти всю ночь, продолжатся и завтра.

Наводнение в Норвегии

Несколько зданий было смыто во фьорд потоками воды, образовавшимися в результат продолжительных дождей.





И это только за несколько дней и таких примеров можно приводить множество.


www.reliablecounter.com

Tags: аномалии, погода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments