vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Прогноз на тревожный август 2017 года. США

                       Не секрет, что на сегодня США являются гегемоном как в экономике, так и в политике, ко всем заявлениям, а тем более окрикам или приказам прислушиваются во всем мире, а кое где «берут под козырек», и тут же бегут выполнять указиловки.
Но так ли все благополучно в самой Империи?
Напомню – расклад на август, который будет оказывать влияние на первые осенние месяцы.
Давайте рассмотрим получившийся расклад. Вот он.
По порядку:
Луна – отсутствие ярко выраженных целей и задач
Солнце – благополучие, безмятежность, невинность
Отшельник – рассудительность, умение вовремя взять себя в руки, но также осторожность
Башня – крах и разрушение
Расклад не очень благополучный, я бы сказал даже катастрофический.
Моя интерпретация:
Карта Солнце – олицетворяет сегодняшнее состояние США. Все мы помним фразу Людовика XIY, «короля солнце» …» государство это я» … Так вот нынешние правители (настоящие, закулисные) считают, что государство это они и их правление продолжится еще очень долгие годы. Но не все вечно под Луной.
Карта Луна – оказывает влияние на данный момент и вскоре уступит другой. Под Луной очень хорошо творить темные дела, время активности всяческих масонских организаций, конспирологов и темных властителей. Но их время уходит, и пора проявить рассудительность и взглянуть правде в лицо. Мир меняется.
Карта Отшельник – время зацикленности на мировой гегемонии и непогрешимости проходит. Приходит время окинуть взглядом на деяния своих предшественников, куда они загнали мир, «что они натворили». Время прихода новых и здоровых сил
Карта Башня – пожалуй самая страшная карта во всей колоде Таро. Олицетворяет конечный итог предыдущего расклада на август. Время крушения и причем крушение будет происходить так стремительно, что мы не будем успевать следить за событиями. Крушение прежнего мира, крушение прежней идеологии западного мира, ниспровержение с политического и экономического олимпа.
Да, довольно сильный расклад. Я и сам не ожидал, что карта так выпадет.
Но как говорится «Человек предполагает, а Господь располагает.
Не скрою, при таком раскладе я просмотрел расклад на нынешнего президента Д.Трампа, у него так же присутствует Башня. Скорей всего все начнется с него и его схватки с нынешней политической верхушкой, которая якобы находится в оппозиции, а на деле именно она и правит в Америке.
Возможно здесь и находится спусковой крючок.
Tags: невероятное, необычное, непознанное
Subscribe
promo vitkvv2017 Вересень 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments