vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Узбекистанцы в шоке от масштабов воровства Гульнары Каримовой

                     Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанские группы в социальных сетях сегодня пережили, пожалуй, самый громкий информационный всплеск за последние несколько лет и связано это было с наконец-то появившейся официальной информацией по делу дочери первого президента Узбекистана Гульнары Каримовой.    
Большая часть пользователей была просто в шоке от вскрывшихся масштабов воровства Каримовой и её подельников, её замков, дворцов, самолётов и яхт. Конечно, о богатствах некогда самой успешной леди Узбекистана знали давно, но что оно будет таких масштабов, было сложно предполагать.
При это значительная часть узбекистанцев недоумевала, почему женщина, укравшая у страны такие деньги, получила всего пять лет.
"Это просто Кошмар!! Похоже на очередной спектакль. 5 лет?? Это хищения в супермега крупных размерах. За это должны дать пожизненно. За эти деньги Узбекистан мог бы зажить лучше, чем Казахстан. После возврата в страну эти деньги будут использованы по назначению?", – пишет пользователь.
"Раньше, за подобное вышку бы дали. На сколько наше правосудие стало гуманно и добросердечно! Всего 5 лет за такой глобальный грабеж!!!", – отмечает другой.
"Для них правосудие не должно быть гуманным. Почти десять статей уголовного кодекса и всего лишь 5 лет. Да попробуй кому-нибудь дать пощёчину дадут больше срока", – замечает еще один.
"Всего 5 лет.... а попробуй простой смертный что то украсть все 10 лет дадут. Раз выдвинули так и по закону судят пусть дальше. Очень мало дают. У ней что неприкосновенность есть?", – пишет узбекистанец.
" Вот те "справедливость в Узб-не"...столько наворовать и всего 5 лет!? А когда обычный человек немного где-то подворовал или скрыл немного от гос-ва-ему все 15 дают", – отмечает еще одна пользовательница.
Многие писали, что эти ворованные деньги конечно же надо вернуть в Узбекистан и пустить на благие дела, но с этим скорее всего будут проблемы, так как западные державы не отдадут такие лакомые куски.
"Правильно надо забрать своё и на эти деньги благоустраивать государство. Открывать новые заводы и фабрики чтобы у народа была работа", – отмечает узбекистанец.
"Дай Аллах чтобы вернули до цента. На эти деньги можно медицину нашу на много улучшить", – пишет другой
"Отдадут ли? Запад что заграбастал, то вряд ли вернет. Придумают тысячу препон. А Узбекистану деньги сейчас очень нужны. И зачем одному человеку столько? Не 10 жизней живем. Быть богатым-это хорошо, но не за гранью разума же и не за счет обнищания собственной страны", – подчеркивает пользовательница.
"Это ж сколько веков надо жить чтобы сожрать такую сумму. У человека в среднем 80 лет жизни. Это 29200 дней. Если она от рождения и до смерти буде каждый день будет тратить по 100000$ в день, она потратить $2,9 млрд. А там идёт сумма свыше $3,5 млрд. Нафига столько денег воровать. Ну и нафс у неё был адский", – отмечает узбекистанец.http://podrobno.uz/cat/obchestvo/uzbekistantsy-v-shoke-ot-masshtabov-vorovstva-gulnary-karimovoy-/
Tags: криминал, персона, роскошь
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments