vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

ОСУЖДЕННОГО ЗА УБИЙСТВО СЪЕЛ МЕДВЕДЬ

                                  В Канаде медведь в лесу съел труп мужчины, которого осудили за убийство.
Как передает CNN со ссылкой на канадскую королевскую конную полиции, в Канаде обнаружено тело 53-летнего приступника, котое частично съел дикий медведь. Однако причина смерти осуждённого неизвестна. На данный момент не ясно, убил ли его хищник или он умер по каким-то иным причинам.
На юге канадской Британской Колумбии полицейскими обнаружен труп 53-летнего Рори Нельсона Вагнера. Сначало тело находилось в припаркованном в лесу автомобиле. Однако, судя по многочисленным следам когтей на кухове машины и разбитому окну, медведь самостоятельно смог извлечь умершего из транспортного средства. Затем зверь оттащил его примерно на 120 километров в лес и съел часть трупа.
"Окно автомобиля рядом с местом водителя было сломано, и следователи также обратили внимание на многочисленные следы животного рядом с машиной и царапины на ее кузове", - цитирует агентство источник в полиции.
Хищник-людоед на данный момент пойман. Возможно его застрелят, хотя достоверно пока неизвестна причина сметри Вагнера. Отмечается, что в машине найдены наркотические вещества и алкоголь. Проводится экспертиза.
Ранее, в 1993 г. сам Вагнер с двумя подельниками из чувства мести совершили убийство человка. убили человека: они считали, что потерпевший изнасиловал их родственника. Вагнер был осуждён, однако, отсидев часть срока, освободился досрочно, уточняет Utro.ru
Tags: животные
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments