vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Секс-исследование Durex: тайное становится явным

                                Durex, мировой эксперт в области сексуального здоровья и удовольствия, представляет результаты глобального исследования сексуальной жизни – Durex Sexual Wellbeing Global Survey.
В этом проекте приняли участие более 26 000 человек из 26 стран мира. Участникам проекта задали самые разные вопросы о сексе. И в первую очередь ученые хотели узнать, насколько жителей разных стран устраивает их интимная жизнь. При этом эксперты Durex выяснили самые важные параметры сексуального удовлетворения.
Чем чаще человек занимается сексом, тем больше его шансы обрести счастье в личной жизни. Россияне оказались в тройке лидеров мирового сексуального марафона. 78% российских мужчин и 80% женщин занимаются сексом как минимум раз в неделю. В среднем каждый житель нашей страны имеет 143 любовных свидания в год. Впереди россиян только страстные греки (164 раза) и темпераментные бразильцы (145 раз в год). Реже всего удается снять стресс в постели американцам – всего 85 раз в году. А вот японцы проявляют настоящие чудеса сдержанности: они находят время для любви всего 48 раз за целый год!
При этом ученые выяснили любопытную разницу между частотой секса у мужчин и женщин. Как правило, мужчины занимаются любовью чаще своих подруг, но кое-где бывает и наоборот. В Испании слабый пол «побеждает» с перевесом в 4%, а жительницы ЮАР предаются любовным утехам на 11% чаще мужчин! Возникает всего один вопрос: где же страстные африканки находят себе партнеров?
Дольше всего любовные игры длятся в Нигерии: в среднем здесь тратят на секс целых 24 минуты. Не отстают от нигерийцев греки (22,3 минуты), мексиканцы (22,3 минуты) и бразильцы (21,4 минуты). В России тоже достойный результат: любовный акт у россиян длится не меньше 18 минут. А вот среди «отстающих» оказались… французы, у которых любовь занимает всего 14,6 минут. Худший показатель – в Индии. Хотя именно в этой стране написали «Камасутру», индусы тратят на секс всего 13,2 минуты.
Оргазм дарит самые яркие ощущения, но переживают его далеко не все. Durex выяснил, что больше всех наслаждаются во время близости жители Мексики, ЮАР, Италии и Испании – здесь 66% респондентов испытывают оргазм. Совсем немного отстают бразильцы (65%) и греки (64%). В России любовную разрядку получает чуть больше половины населения – 54%. Но меньше всего сексуальных довольствий выпало на долю жителей Китая и Гонконга: в этих странах всего 24% достигают высшей точки наслаждения.
Женский оргазм стал отдельной темой исследования Durex. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). В России оргазм испытывают 37% женщин. Меньше всего опять повезло японкам: всего 11% из них переживают пик наслаждения. А жительницы Гонконга поставили абсолютный рекорд неудовлетворенности: здесь всего 8% женщин достигают оргазма во время секса. Неудивительно, что именно Гонконг и Япония возглавляют рейтинг сексуально неблагополучных стран.
Всего 32% жителей Гонконга и 10% японцев довольны своей интимной жизнью. Счастливее всех оказались нигерийцы – здесь 78% считают свою сексуальную жизнь яркой и насыщенной. В Мексике такого же мнения придерживаются 73%, а в Индии – 67%. В России качеством секса довольны только 42%.
The Durex Global Sexual Wellbeing Survey (2006 год) – глобальное исследование сексуальной культуры под эгидой Durex, мирового лидера по производству товаров для сексуального здоровья и удовольствия. Масштабное исследование охватило более 26 тысяч респондентов в 26 странах мира. В течение августа и сентября 2006 года ученые собрали и проанализировали колоссальную информацию о сексуальной жизни разных народов. Эти данные позволят Durex еще более эффективно помогать людям во всем мире обрести любовь и гармонию сексуальных отношений. Удовлетворенность – всего лишь один из аспектов исследования Durex. В его ходе были изучены такие темы, как физическое удовольствие, эмоциональный аспект секса, первый сексуальный опыт и сексуальные предпочтения. Durex намерен поэтапно обнародовать все собранные данные в течение ближайших 18 месяцев.
www.justlady.ru
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments