vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Негр-охранник украл 100 тысяч долларов в первый же рабочий день.

Оригинал взят у cat_779 в Негр-охранник украл 100 тысяч долларов в первый же рабочий день.
Негритянская преступность в США зашкаливает и требует немедленного вмешательства со стороны властей.

Удивляет тупизм негритянской расы: прекрасно знают, что ка каждом метре стоят камеры и записывают, что все равно найдут и посадят на 10-20 лет, и это не останавливает от совершения преступлений. Нужны превентивные меры.




Сотрудник службы безопасности, нанятый фирмой, которая занимается охраной денежных хранилищ и бронеавтомобилей для инкассации, был обвинен в краже 100 000 долларов в первый же день его работы, сообщила в среду полиция города Fairfield.

19-летний Ларри Брукс, работавший в компании Garda, был арестован после того, как момент кражи был снят на камеры наблюдения, рассказывает шеф полиции Энтони Манна. Сотрудникам охраны удалось изъять около 86 000 долларов из машины, припаркованной в Elizabeth, где живет Брукс, ещё до того, как фирма вызвала полицию.

Брукс был арестован по обвинению в краже второй степени, а затем освобожден под залог и подписку о невыезде. Неизвестно, нанял ли он себе адвоката. По заявлению Манна, доподлинно неизвестно, что случилось с остальными украденными деньгами. Компания Garda комментариев о случившемся не даёт, сообщает NJ.com

Источник: https://usa.one/2017/07/oxrannik-ukral-100-tysyach-v-pervyj-rabochij-den/ » Охранник украл 100 тысяч долларов в первый рабочий день © Новости США на русском
Tags: криминал, финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments