vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Жили ли динозавры в одно время с людьми? Ч

      Дмитрий Куровский
Люди любят показывать фотографии мест, где они побывали. Например, человек, ездивший по Африке, может привести домой фотографии львов. Зачем? Для многих это возможность показать другим то, что они видели. Фотографии также удостоверяют истории, которые мы рассказываем.
На протяжении тысячелетий люди не только рассказывали истории об огромных рептилиях (т.е. драконах/динозаврах),1 но они также оставили после себя «фотографии» этих животных. Некоторые изображены со змеевидными шеями, мощными конечностями и огромными хвостами; другие — с бугристыми головами, короткими шеями и с шипами на хвостах. Конечно же, эти «фотографии» не похожи на сегодняшние, а представляют собой рисунки и резьбу на камнях, глиняных изделиях, в пещерах и т.д.
Рисунок на камне изображает древнего перуанца верхом на динозавре.
Как и в случае с оленями и мамонтами, различные древние изображения динозавров также были обнаружены по всему миру. Если первобытные люди действительно жили бок о бок с динозаврами в одно время, то это как раз те свидетельства, которые мы ожидали бы обнаружить.
Вопрос о том, жили ли динозавры в одно время с людьми или нет, является чрезвычайно важным. Существует целое множество доказательств их сосуществования в прошлом, о чем современная система образования в силу ряда причин предпочитает умалчивать. В первых статьях нашего цикла мы рассмотрим физические свидетельства.
Камни Ики
В начале 1960-х годов в провинции Ика (Перу), в древних индейских местах захоронения были обнаружены погребальные камни доинкских времен. На камнях выгравированы загадочные рисунки, изображающие сцены древней культуры, ее достижения и… различных динозавров в тесном взаимодействии с человеком.
Это говорит о том, что древние перуанцы видели живых динозавров и жили с ними в одно время, что полностью противоречит теории эволюции. Настоящую известность камни Ики приобрели благодаря деятельности Доктора Кабрера.2 Именно он так ими увлекся, что посвятил их коллекционированию и изучению 40 лет своей жизни. Его коллекция насчитывает 11 000 камней, а общее количество камней Ики, разошедшееся по частным коллекциям достигает 50 000.
10 ОСНОВНЫХ ГРУПП СВИДЕТЕЛЬСТВ
НЕДАВНЕГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ ДИНОЗАВРОВ И ЛЮДЕЙ
#1. Свидетельство Божьего Слова. Библия упоминает динозавров более 30 раз.
#2. Физические свидетельства.
#3. Наскальные рисунки древних людей, изображающие динозавров.
#4. Находка человеческих окаменелостей и артефактов в «древних» Меловых и Юрских слоях, в которых также обнаруживают окаменелости динозавров.
#5. Упоминание и описание динозавров в древних хрониках, летописях и других исторических источниках.
#6. Свидетельство Китайской культуры.
#7. Изобилие рассказов и историй среди разных народов мира о драконах (древнее название динозавров) и встреч человека с этими рептилиями.
#8. Обнаружение неокаменевших мягких тканей и красных кровяных клеток в костях динозавров.
#9. Данные датирования по углероду-14.
#10.Обнаружение отпечатков следов человека вместе со следами динозавров.
Из-за изображений динозавров на этих камнях эволюционисты яростно атакуют их аутентичность, объявляя всю коллекцию подделкой (что и понятно, так как камни Ики разрушают более ста лет эволюционной пропаганды).
Однако несмотря на все их усилия, камни Ики являются археологическим фактом. Камни с рисунками являются древними и подлинными, и в силу многих причин просто не могут быть подделкой 1940-60-х годов (как хотели бы этого эволюционисты).
Факты и свидетельства, подтверждающие древность камней Ики
1) Гравированные камни Ики значительно варьируются по размеру и даже окраске. Самые маленькие имеют вес в 15-20 граммов, а самые большие достигают веса до 500 кг и до 1.5 м высоты. Основная же масса камней имеет в среднем размеры арбуза. Их цвет, в основной массе, черный разных оттенков, но есть также серые, бежевые и розоватые камни. Все они по форме представляют собой обкатанные рекой валуны (андезит).
2) О камнях сообщалось еще в 16-м веке. Индейский летописец Хуан де Санта Пачакути писал в своей хронике (1570 г), что в местности Чинчаюнга (современная Ика) находят много камней с рисунками. Сообщалось, что ряд камней были отправлены в Испанию в 1562 году.3 В 1525 году Испанский священник Симон путешествовал в районе Ика в поисках камней с рисунками странных животных. Он был очень удивлен, когда увидел их.4
3) Рисунки точно изображают детали анатомии динозавров до того, как их недавно открыли палеонтологи. (См. Рисуя живых динозавров...). Некоторые камни изображают вымерших на американском континенте млекопитающих (лошадей, слонов, гигантских ленивцев, мамонтов) и целую серию фигур, показывающих биологический цикл развития динозавров.
4) Динозавры — не главная тема рисунков. Многие изображают порнографию (это было свойственно культуре Наска), аборты, идолопоклонство и бытовые темы. Много рисунков демонстрируют достижения этой цивилизации. Различные изображения звезд, Солнца, комет, людей с подзорной трубой говорят о высоком уровне астрономических знаний.
На многих камнях изображены сцены, свидетельствующие о высоком уровне медицины — различные хирургические операции. Треть камней изображают динозавров — трицератопсов, игуанодонов, различных зауроподов, птерозавров и др. При чем динозавры почти всегда в тесном контакте с человеком: в основном показано или их противоборство, или же забота человека о некоторых прирученных динозаврах. Рисунки на камнях Ики очень разняться по манере, качеству и тщательности проработки, свидетельствуя о том, что над созданием камней трудилось много художников.5
Рисунки на камнях Ики
5) Чтобы лично убедиться в подлинности камней, архитектор Сантьяго Агурто Калво (один из первых коллекционеров), начал в 1966 году собственные раскопки в зоне Окукахе и обнаружил2 камни в погребениях доиспанских культур.5 Доктор Кабрера также сам проводил раскопки и находил камни.6 Карлос Солте, ректор Университета Лимы лично раскопал ряд камней около Окукахе.
Д-р. Денис Свифт,7 исследовавший рисунки Ики более 30 лет, писал: «Ясно помню, как однажды вечером я заглянул вниз в отверстие, проделанное в погребении… Лучи солнца осветили единственный камень Ики на дне могилы. С него, уставившись на меня, смотрел динозавр. Я замер, пораженный этим явлением… Динозавр был вырезан на камне и сохранен в могиле наподобие застывшего в янтаре древнего насекомого. Рисунок открыл мне, что эволюционная геологическая колонка и башня «глубокого времени» с ее пробелом в 65 миллионов лет между динозаврами и людьми есть мифом. Единственным местом, где существует башня времени, есть ум эволюциониста».8
Читать статью полностью по ссылке ---> http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=621#ixzz4oDvvz2hq            
Tags: #1, #10, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, факты, фальсификация
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments