vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

История Золушки: модель с тёмным прошлым вышла за сына самой влиятельной женщины

                             
Свадьба между иранской моделью и сыном одной из самых богатых и влиятельных чернокожих женщин стоила шесть миллионов долларов, но оказалась частью гигантской аферы. Как оказалось, мать невесты незадолго до этого была признана банкротом, а сама модель имеет подозрительную биографию      Красавица Назарин Джафариан связала себя узами брака с Фоларином Алакиджей. От роскоши свадебной церемонии у гостей отвисла челюсть: миллион белых роз, 3,5-метровый торт и выступление Робина Тика. Казалось бы, это настоящая удача выйти за сына самой богатой женщины в мире — Фолоруншо Алакиджи, особенно для девушки из столь неблагополучной семьи.
В 2014 году мать Назарин объявила себя банкротом и теперь живёт в обычном многоквартирном доме в Чешире, принадлежащем местной жилищной ассоциации. Если банкротство её матери может стать лишь неудобной темой при разговоре с новыми родственниками, то больше вопросов вызывает судимость её младшего брата.
24-летнего парня поймали полицейские, когда тот перевозил огромное количество кокаина. За это он получил условный шестинедельный срок. Такая семья сморится неуместно на фоне успешной 28-летней модели, которая стала лицом нескольких компаний, водит дружбу с семейством Кардашьян и имеет диплом об окончании факультета биоинженерии в Университете Манчестера.
Назарин познакомилась со своим будущим мужем в Лондоне. На тот момент у него уже был ребёнок, а жена умерла от рака. Они обручились в Греции и сыграли традиционную нигерийскую свадьбу в Лагосе в ноябре прошлого года. До этого её жизнь не была такой сказкой.
Проблемы в семье начались, когда второй брак матери Назарин распался. Муж, известный ресторатор, был на 10 лет старше её и содержал всю семью. После развода семья осталась без гроша, часто переезжала с места на место. Именно тогда её брат Сэм связался с наркотиками. Сейчас он уже отбыл наказание и прошёл реабилитацию, но клеймо позора просто так не сотрёшь.
Всё это здорово контрастирует с семьёй Алакиджа. Мать Фоларина и троих его братьев является самой влиятельной женщиной в мире. В списке Forbes Фолоруншо Алакидже удалось обогнать даже Опру Уинфри. Феноменального успеха она добилась сама. Свою карьеру она начала с работы секретарём в Лондоне, в это же время она изучала моду, затем вернулась в Нигерию, основала там свой собственный лейбл, а затем подалась в нефтяной бизнес.
Tags: скандалы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments