vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Новый апокалиптический голливудский фильм-прогноз «Геошторм» и реальный геоинжиниринг погоды.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Новый апокалиптический голливудский фильм-прогноз «Геошторм» и реальный геоинжиниринг погоды.
СКОРО: нам всем будет “Негде спрятаться”



Вспомним сообщение от 15 августа 2016 года в газете «Нью-Йорк таймс» под названием «Ученые просто говорят “нет” всем «Теориям заговора «Химиотрассы (Сhemtrails)», но «конспирология (sic) может быть очень упрямой вещью».

На сайте Snopes, все упоминания про «Сhemtrails» последовательно помечены как «фальшивые новости». Уже с марта 2015 года Агентство по охране окружающей среды здесь, в США, даже постоянно «напоминало общественности о том, что теория теория заговора «Сhemtrails», по выбросам различных химических составов с воздушных судов, просто не соответствует действительности». В различных публикациях идет постоянное опровержение, для примера, в новом материале от The Independent главный редактор только что опубликовал рассказ под названием «От редактора: можем ли мы остановить глупые теории заговора»? Который также пытается уничтожить «теорию заговора «Сhemtrails»» и тех, кто этому поверил. И в недавнем опросе, проведенном Spokesman Review, более 76% опрошенных заявили, что «химиотрассы» даже не существуют.

И в то время как новый голливудский фильм, выходящий в октябре, рассказывает о “конце света”, вызванного модификацией (геоинжинирингом) погоды, как рассказано ниже, мы узнаем из новой истории от West Dakota Fox, что губернатор Северной Дакоты Дуг Бургум встретился с большой группой фермеров, которые были обеспокоены продолжительной засухой, которая может повлиять на их жизнь на долгие годы. Запись, приведенная ниже, должна Вас навсегда лишить доверия к таким источникам как NY Times, Snopes и Independent, пока они продолжают называть Сhemtrails – “фальшивыми новостями”:

Одной из наиболее обсуждаемых тем, была программа распыления чего-то в облаках, которая ведется в Северной Дакоте уже более 50 лет.

«Вчера вечером самолеты вылетели поздно, они не смогли летать. Над Южными районами округа Адамс, как и по всему штату, был сильный дождь», – сказал один из участников встречи.

Губернатор Бургум говорит, что надо более подробно рассмотреть эти данные, чтобы увидеть эффект от химического распыления в облаках, польза от этого или вред.

«Вы знаете, это эффективно или это вредно? И если это оказывает влияние, то вы выигрываете или проигрываете, от этого? И это, безусловно, то, к чему мы должны вернуться и рассмотреть», – сказал губернатор Бургум.

По данным Комиссии по водным ресурсам, засев облаков (распыление химических реагентов) привел к 45-процентному сокращению урожая из-за града.

Последний мониторинг засухи в США показывает, что более 35 процентов Северной Дакоты находится в условиях экстремальной засухи.

Если Сhemtrails и модификация погоды являются «фальшивыми новостями» и «шапочкой из фольги в теории заговора», о каких тогда самолетах и «программе засева облаков» они говорили? Тот факт, что они только что признали, что существуют программы “засева облаков”, которые проводились там в течение 50 лет и выполняются с самолетов, должен убедить даже самого большого скептика в том, что химиотрассы являются реальными, не так ли? Ну, если даже уже губернатор Северной Дакоты рассказывает о программах по модификации погоды, может быть это разбудит людей.

20 октября голливудские продюсеры мега-блокбастера «День независимости» вместе с Warner Brothers выпустят фильм «Geostorm». Мы разместили первые два трейлера для «Geostorm», чтобы дать вам небольшую возможность увидеть то, что грядет и скоро будет происходить, поскольку все мы знаем, что такое Голливуд и что такое прогностическое программирование.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.

Tags: версии, прогнозы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments