vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Трампа призывают объявить чрезвычайное положение из-за наркомании в США.

Оригинал взят у cat_779 в Трампа призывают объявить чрезвычайное положение из-за наркомании в США.
Президенту Трампу настоятельно предлагают объявить чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией передозировок опиоидов.
Призыв к введению положения исходит от комиссии, рассматривающей кризис опиоидов, которую Трамп создал указом в марте. Комиссию возглавил губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.
В 10-страничном отчете комиссия описывает катастрофическое положение американского общества, вызванное распространением опиоидных наркотиков во всех 50 штатах. Опираясь на цифры из Центров по контролю заболеваний (CDC), сообщается следующее:
Каждый день 142 американца умирают от передозировки наркотиками;
Количество опиоидных рецептов, выписанных врачами, в 4 раза увеличилось с 1999 года;
Между 2015-2017 годами 560 тысяч человек умерли от передозировки наркотиками — больше, чем все население Атланты, штат Джорджия;
Передозировка наркотиками теперь убивают больше людей, чем автокатастрофы и оружие вместе взятые.
Кристи и его команда комиссаров утверждают, что чрезвычайное положение позволит администрации Трампа предпринять смелые шаги, необходимые для борьбы с кризисом передозировок, а также заставить Конгресс серьезно относиться к этому вопросу.



«Это также пробудит каждого американца к простой мысли: если эта трагедия еще не произошла с вами или вашей семьей, без смелых действий со стороны всех это скоро произойдет», — говорится в докладе.
Постановлением о чрезвычайном положении правительство США могло бы быстро перейти к расширению количества стационарных лечебных мест, доступных людям, страдающим наркоманией. Комиссия призывает штаты разрешить отказаться от существующих исключений в Medicaid.
Первый отчет комиссии был опубликован в понедельник. Доклад содержит жесткие формулировки для врачей, которые предписывают фармацевтические обезболивающие в рекордных количествах, указывая, что 4 из каждых 5 новых зависимых от героина людей начинают свою привычку с таблеток, выписанных по рецепту. «Господин Президент, этот кризис начался в системе здравоохранения нашей страны», — говорится в нем.
Это говорит о том, что большая часть проблемы связана с отсутствием образования и понимания среди врачей и стоматологов. Комиссия предлагает, чтобы CDC было поручено подготовить новый набор стандартов обучения, в которых изложены подробные руководящие принципы безопасного дозирования лекарств и доз.

Молния! В Белом Доме установлена военная диктатура.
http://cat-779.livejournal.com/408983.html

Источник:
http://www.forumdaily.com/trampa-prizyvayut-obyavit-chrezvychajnoe-polozhenie-iz-za-narkomanii-v-ssha/


Tags: аномалии, общество
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments