vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В первый день августа российские инкассаторы отмечают свой профессиональный праздник, многие – на бо

http://www.eg.ru/society/367503/                           В первый день августа российские инкассаторы отмечают свой профессиональный праздник, многие – на боевом посту
Работа этих людей связана с огромным риском. «Жизнь или деньги» - это порой не расхожая фраза из вестерна, а реальность. Ежедневная и ежеминутная опасность, которой подвергаются инкассаторы, заставила их выработать особые правила и строго их соблюдать.
Например, перевозчики денег не имеют права открывать в машине двери и окна на ходу, им нельзя останавливаться в непредусмотренных заранее местах. Бронежилет снимать тоже запрещено — и это правило доставляет инкассаторам в летнюю жару особые неудобства. Однако лучше потерпеть дискомфорт, чем стать мишенью для преступников. Ведь все эти правила, что называется, писаны кровью.
Tags: финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments