vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

В первый день августа российские инкассаторы отмечают свой профессиональный праздник, многие – на бо

http://www.eg.ru/society/367503/                           В первый день августа российские инкассаторы отмечают свой профессиональный праздник, многие – на боевом посту
Работа этих людей связана с огромным риском. «Жизнь или деньги» - это порой не расхожая фраза из вестерна, а реальность. Ежедневная и ежеминутная опасность, которой подвергаются инкассаторы, заставила их выработать особые правила и строго их соблюдать.
Например, перевозчики денег не имеют права открывать в машине двери и окна на ходу, им нельзя останавливаться в непредусмотренных заранее местах. Бронежилет снимать тоже запрещено — и это правило доставляет инкассаторам в летнюю жару особые неудобства. Однако лучше потерпеть дискомфорт, чем стать мишенью для преступников. Ведь все эти правила, что называется, писаны кровью.
Tags: финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments