vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Мария, Марианна, Изаура, Мануэла…

      Когда-то актрисы из заморских теленовелл были популярны в России больше родных, Мордюковой и Гурченко. Их привозили на гастроли, приглашали в отечественное кино, слали им письма пачками. 19 октября одна из главных мексиканских героинь, Вероника Кастро, отметила юбилей - 60 лет. Мы решили посмотреть, как сложилась жизнь у когда-то любимых в России знойных красавиц…
Вероника Кастро («Богатые тоже плачут», «Дикая Роза») родилась в 1952 г. в Мехико, 19 октября ей исполнилось 60 лет.
«Мы так любим ваш сериал и вашу Марианну. Как хорошо, что хоть там нет очередей за продуктами, не говорят о повышении цен и о наших лидерах», - писали поклонники сериала «Богатые тоже плачут» Веронике Кастро из российской глубинки.
Поклонники, гастроли - карьера у Кастро шла в гору, а вот личная жизнь всегда оставляла желать лучшего. Сегодня она «практически на пенсии»: воспитывает внуков, заботится о сыновьях Кристиане и Мишеле. А вот от кого в своё время родила детей Вероника Кастро, в Мексике гадают до сих пор: у «коротышки» Вероники  было множество романов, но замужем она никогда не была.
«Я безумно любила двух мужчин, отцов моих детей, но это были сериалы с печальным финалом»,  - рассказывала Вероника. Личную жизнь ей заменила работа.  И хотя с сериалами Кастро завязала, до последнего года она вела реалити-шоу «Большой брат VIP» - в качестве подопытных перед камерами жили не простые смертные, а мексиканские знаменитости.
Помимо съёмок Кастро занимается собственным бизнесом - у неё своя сеть магазинов и косметических салонов. Последние она посещает особенно часто, так как считает, что даже в 60 обязана оставаться молодой и привлекательной. Кстати, Кастро - одна из немногих мексиканских знаменитостей, кто не скрывает, что прибегала к профессиональной помощи пластического хирурга, благо у неё был с ним роман.Полностью: http://www.softmixer.com/2012/10/blog-post_9517.html
Tags: искусство, личности, о прошлом
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments