vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Киллеры, исламисты или сатанисты: кем же были члены "банды ГТА"

Пятеро обвиняемых по делу "банды ГТА" во вторник напали на конвой в Мособлсуде, завязалась перестрелка. Погибли трое подсудимых, двое были тяжело ранены. Неожиданная развязка этой истории заставила вспомнить, что же это была за банда: жестокие убийцы, террористы или кто-то еще. http://www.bbc.com/russian/features-40776370
Image caption
Нападения "банды ГТА" происходили ночью
.
Фигурантов дела обвиняли в жестоких убийствах в Московской области - в основном на федеральной трассе "Дон".Банду, которая устраивала засады и убивала автовладельцев, не могли найти несколько месяцев. Преступников то связывали с запрещенным в России "Исламским государством", то называли "маньяками-реконструкторами" и даже "сатанистами".
Жестокие убийства на трассе "Дон"
Первые сообщения об убийствах на трассе "Дон" появились весной 2014 года. В мае неизвестные расстреляли на шоссе супружескую пару пенсионеров, которые ехали к родственникам в Краснодар.
Tags: криминал
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments