vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Сокращение вредных выбросов: сколько еще протянет дизель?

Крупные города один за другим объявляют о запрете дизелей на своих улицах в самое ближайшее время, а Франция и Великобритания вообще собираются прекратить продажи автомобилей с ДВС в 2040 году. Куда податься владельцу дизельного "коня"? http://www.bbc.com/russian/features-40806852Ассоциация германских автопроизводителей (VDA) договорилась с ведущими политиками Германии о мерах по сокращению вредных выбросов дизельных автомобилей.
Саммит VDA в Берлине продолжается. Некоторые обозреватели даже предрекали, что, вслед за Великобританией и Францией немцы объявят о прекращении продаж автомобилей с двигателем внутреннего сгорания с 2040 года.
Однако этого не произошло: в автоиндустрии Германии заняты 800 тысяч человек, это важная отрасль немецкой экономики, и никаких обязательств автоконцерны принимать на себя пока не будут.
Даже при том, что суд в Штутгарте - столице Mercedes-Benz и Porsche и одном из самых загрязненных немецких городов, - на днях поддержал запрет на въезд в город устаревших дизельных автомобилей.
Tags: авто
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments