vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Сокращение вредных выбросов: сколько еще протянет дизель?

Крупные города один за другим объявляют о запрете дизелей на своих улицах в самое ближайшее время, а Франция и Великобритания вообще собираются прекратить продажи автомобилей с ДВС в 2040 году. Куда податься владельцу дизельного "коня"? http://www.bbc.com/russian/features-40806852Ассоциация германских автопроизводителей (VDA) договорилась с ведущими политиками Германии о мерах по сокращению вредных выбросов дизельных автомобилей.
Саммит VDA в Берлине продолжается. Некоторые обозреватели даже предрекали, что, вслед за Великобританией и Францией немцы объявят о прекращении продаж автомобилей с двигателем внутреннего сгорания с 2040 года.
Однако этого не произошло: в автоиндустрии Германии заняты 800 тысяч человек, это важная отрасль немецкой экономики, и никаких обязательств автоконцерны принимать на себя пока не будут.
Даже при том, что суд в Штутгарте - столице Mercedes-Benz и Porsche и одном из самых загрязненных немецких городов, - на днях поддержал запрет на въезд в город устаревших дизельных автомобилей.
Tags: авто
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments