vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Французская Ривьера перестаёт быть местом швартовки яхт миллиардеров.

Оригинал взят у cat_779 в Французская Ривьера перестаёт быть местом швартовки яхт миллиардеров.
Самых богатых и знаменитых выживают из Французской Ривьеры.

Несомненно, после того, как самых богатых и знаменитых выживут из Французской Ривьеры в Италию и Испанию, потом их выживут и из этих стран и это будет продолжаться до тех пор, пока им некуда будеть деться на своих плавучих дворцах. Самые богатые и знаменитые получали свои сверхдоходы от продаж фильмов, музыкальных дисков, концертов, предметов роскоши и т.д. В этом году только в США закрываются тысячи магазинов. У народа резко упала покупательная способность. Продолжать высасывать с народа деньги стало невозможно. У элиты настали серьёзные финансовые затруднения. Миллиардеры продают свою недвижимость стоимостью в десятки миллионов долларов, так как у них нет средств для её содержания. Происходит негласная конфискация имущества "элиты" с помощью разных налогов, и это доказывает тот факт, что так называемые "элиты" владеют своеим имуществом незаконно.



По сообщениям, доходы, вырученные мариной Французской Ривьеры, упали на 30 процентов в этом году. На снимке: Леонардо Ди Каприо на своей яхте в Сен-Тропе

Совсем недавно провинциальный город Сен-Тропе стал местом тусовки самых богатых и знаменитых, куда они приплывают на своих роскошных яхтах. Неужели Сан-Тропе потерял свой блеск?

Богатые и знаменитые пришвартовывают свои яхты в конкурирующих гаванях Италии и Испании из-за роста расходов на топливо, налоги и оплату услуг команды во Французской Ривьере.

Политики утверждают, что во Французской Ривьере и в её окрестностях к ним относятся несправедливо.
Чиновники считают, что цены на топливо и оплату команды выше из-за несправедливого налогового законодательства.
Они говорят, что ЕС разрешает соседним странам Италии и Испании предлагать существенно более низкие цены, тем самым
провоцируя уход состоятельной клиентуры в гавани соседних государств.

Эксперты согласны, что супер-богатые заправляют свои яхты в Италии или Испании, где это будет дешевле.

Супер богатые и знаменитые, похоже, покидают свою сверкающую гавань Сен-Тропе чтобы бросить якорь в более доступных местах.

Политики Ривьера поддержали тот факт, что заправка 42-метровой яхты в Италии - а не во Франции - предполагает экономию в размере 18 800 фунтов стерлингов в неделю из-за различий в налогах.

Они добавили: «Дополнительные расходы на содержание экипажа из семи человек во Франции составляют 268 000 фунтов стерлингов в год».

Должностные лица продолжали говорить, что всё меньше французских моряков нанимается в качестве экипажа яхт - и продажи крупнейших поставщиков топлива упали на 50 процентов.


Читать на русском:
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.dailymail.co.uk/news/article-4756428/Rich-ditching-Saint-Tropez-yachting-retreats.html&prev=search

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4756428/Rich-ditching-Saint-Tropez-yachting-retreats.html

Tags: общество
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments