vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Зачистка Нью-Йорка от нежелательных пришельцев-нелегалов.

Оригинал взят у cat_779 в Зачистка Нью-Йорка от нежелательных пришельцев-нелегалов.
Какие могут быть права у нелегалов, да ещё обнаглевших в такой степени, чтобы обращаться в суд? Нью-Йорк очень богатый штат, он платил щедрые субсидии нелегалам и помогал им устроиться, но теперь этим поблажкам настал конец. Откуда нелегалы берут $2000 в месяц на оплату квартир? И это не считая остальных расходов. Нелегалы держат нелегальные бизнесы, оформленные на подставных лиц или промышляют криминалом. Им перекрыли все лазейки. Пусть продолжают платить $2000 в месяц за квартиру, в которой не работает слив от унитаза, нет горячей воды, газа, элеменарного ремонта. Скоро такие антисанитарные квартиры превратятся в рассадники эпидемий.
Да, ещё плюс ко всему, в квартирах водятся клопы, крысы и тараканы. Настоящий гадюшник.
Город создаёт невыносимые условия для пришельцев-нелегалов-криминалов. Сами добровольно уедут туда, откуда приехали, будь это другие государства или другие штаты. По всей территории США идёт зачистка городов-убежищ, мобилизованы ещё 10 тысяч агентов, которые выметут паразитическую мразь поганой метлой.

Какая судебная перспектива иска, поданного нелегалами в суды на домовладельцев? Практически нулевая. Если ночью к ним в квартиры придёт полиция и арестует их за нелегальное пребывание, то они сами это заслужили, указав свой адрес. Если домовладельцы будут сотрудничать с властями и выдадут им нелегалов-амнистия им обеспечена, а штрафу будут просто символическими.



Жильцы из Бруклина попросили горячую воду: владелица дома пригрозила службой иммиграции.

Арендаторы квартир в Bushwick, Бруклин, рассказали, что владелица дома стала угрожать им после того, как они потребовали сделать элементарный ремонт в помещениях.

Аренда квартир в этом доме - от 1100 до 2000 долларов в месяц.

Жильцы говорят, что за такую сумму они должны получить хотя бы исправный газ и горячую воду.

Но когда они стали говорить об этом арендатору, та только сказала: "Вы не боитесь?".

"Она сообщила, что вызовет службу иммиграции, если мы будем настаивать на ремонте", - рассказал ABC News житель дома, Хуан Наула.

"И я ответил: я не боюсь".

По словам представителя общественной организации Make the Road New York Дженни Стивенс-Ромеро, практически все арендаторы жаловались на угрозы, в том числе - угрозы выселения, вызова полиции и иммиграционной службы.

"Мы обратились в суд, чтобы назначили управляющего этим зданием, который будет контролировать ход ремонта", - говорит Стивенс-Ромеро.

Еще одна из жительниц, София Грин, рассказывает, что в ее туалете не работает слив, и в течение пяти месяцев в квартире нет горячей воды.

Обратившись к хозяйке жилья, она услышала в ответ: "Если не нравится, можешь съезжать".

С самой владелицей дома журналистам связаться не удалось.

По данным Департамента жилищного строительства, у здания зафиксировано 99 все еще открытых нарушений, наложены штрафы на 23 тысячи долларов.

На следующей неделе владелица здания должна появиться в суде. "Это не вопрос иммиграционной службы, это вопрос прав человека - чтобы была горячая вода, отопление и так далее", - говорит Хуан Наула.


Читать по теме:

Пятничное. Кто живёт в США?
http://cat-779.livejournal.com/159443.html

Еврейский фольклор, старьёвщики хаймы и одесские катакомбы.
http://cat-779.livejournal.com/259967.html

Источник: https://usa.one/2017/08/zhilcy-iz-bruklina-poprosili-goryachuyu-vodu-vladelica-doma-prigrozila-sluzhboj-immigracii/ » Жильцы из Бруклина попросили горячую воду: владелица дома пригрозила службой иммиграции © Новости США на русском

Tags: общество
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments