vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Первым резидентом медицинского кластера в "Сколково" станет израильская клиника "Хадасса".

Оригинал взят у cat_779 в Первым резидентом медицинского кластера в "Сколково" станет израильская клиника "Хадасса".
Повезёт же избранным счастливчикам стать пациентами в этой израильсок клинике, где используются самые передовые технологии. Пока только в Сколково. Далее-в крупных городах России?



Наблюдательный совет фонда "Сколково", который возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, подписал решение о том, что первым резидентом московского медицинского кластера (ММК) станет израильский медицинский центр "Хадасса". Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на презентации концепции ММК в Сколково в рамках работы Московского урбанистического форума.
Медицинский центр "Хадасса" имеет широкий профиль медподразделений.В 2005 году клиника была номинирована на Нобелевскую премию мира зарубежными парламентариями и представителями академического сообщества в знак признания равного отношения ко всем пациентам, независимо от и этнических и религиозных различий, и вклада в продвижение мирного процесса в регионе.
"Первым резидентом будет израильский медицинский центр "Хадасса". К концу этого года будет закончено строительство и передано самой клинике", - приводит ТАСС его слова.
Хуснуллин заявил, что в дальнейшем на территории кластера будет построен и Онкологический центр клиники "Хадасса".

Источник:
https://stmegi.com/posts/48515/pervym-rezidentom-meditsinskogo-klastera-v-skolkovo-stanet-izrailskaya-klinika-khadassa/
Tags: израиль, медицина
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments