vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Тема Админчега: Почему мужчины работают гинекологами? - Muz4in.Net

http://muz4in.net/news/tema_adminchega_pochemu_muzhchiny_rabotajut_ginekologami/2013-12-04-34737?_utl_t=lj#at_pco=smlwn-1.0&at_si=5984967a89bdadbb&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1 Тема Админчега: Почему мужчины работают гинекологами? - Muz4in.NetТЕМА АДМИНЧЕГА: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ РАБОТАЮТ ГИНЕКОЛОГАМИ?ТЕМА АДМИНЧЕГА
Тема Админчега: Почему мужчины работают гинекологами?
Админчег Muz4in.Net 04.12.2013, 22:55 Тэги



Меня всегда удивляло, почему мужчины хотят быть экспертами в том, что всегда было, есть и будет им чуждо, когда есть люди, которые всю жизнь фактически имеют под рукой объект для исследования?

Почему все гинекологи не женщины?

Этот вопрос заставил меня погуглить и я нашел цифру. Оказывается около 64% практикующих гинекологов - мужчины. Т.е. две трети, т.е. скорей всего красоты твоей девушки в два раза вероятнее увидит мужчина гинеколог, а не женщина. Я слышал разные мнения, но чисто психологически, как Вы девушки рассказываете о проблемах своего влагалища? Фактически, любой больной, не только девушка, хочет получить от врача, какое-то успокоение, профессиональный ответ, но как Вы рассказываете это всё едва знакомому мужчине, который при этом любуется вашими раскрытыми красотами? Ведь в данный момент, вы с таком положении, что реально Вам остается молиться, чтобы он Вас не изнасиловал.Моё мнение, что мужчины становятся гинекологами, потому что они извращенцы. Нет, не извращенцы, в плане насильники, а в плане своего медицинского и можно сказать патологоанатомического интереса. Но с другой стороны, хочется задать вопрос им: "Как Вы потом вообще занимаетесь сексом? Как Вы вообще можете потом возжелать девушку?". Почему я вдруг должен отдать свою девушку, которую разводил на секс несколько месяцев, мужчине, которого ни она ни я не знаем. И она обязана снять перед ним трусы и распахнуть ноги... По-моему 50% человеческого вида явно рождено для того, чтобы быть профессиональными гинекологами.
Вот она раскинула ноги и возникает вопрос, а не возбуждается ли этот парень пока смотрит туда?.. Может все мужики-гинекологи любители посмотреть?
Вопрос к читателям гинекологам: "Почему Вы этим занимаетесь?"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Гинеколог-эндокринолог • 08.12.2013 00:05
6 лет учебы, год интернатуры, 20 лет практики и в итоге: женщины становятся в очередь.... Для Вас это просто "снять трусы и распахнуть
ноги..", а объективно - это серьёзные, часто системные, заболевания,
масса онкологии, спаечные процессы, всё это на фоне инфекций ППП,
невозможность забеременеть и выносить...
Почему я этим занимаюсь? Потому что разбираюсь в своей области лучше многих других, потому что
могу реально помочь большинству своих пациенток, потому что вижу их
благодарность, а это даёт силы...
Возбуждает ли это? Мягко говоря, не особенно. Если, к примеру, вид рожающей женщины может Вас возбудить -
снимаю шляпу перед Вашим либидо...
Жестокая правда жизни в том, что лучшие подруги и гинеколог всегда будут знать о Вашей девушке чуть
больше, чем Вы. Смиритесь и получайте свои удовольствия :)))
P.S. Позаботьтесь, чтобы она пошла к хорошему гинекологу, это сегодня не дёшево, но она того стоит.
Avatar
Владик • 29.05.2014 11:13
6 лет учебы, год интернатуры, и ваш выбор пал на гинекологию, вопрос тут стоит не о ваших проффесиональных качествах, а о том почему именно был сделан этот выбор? ведь в медецине так много направленний,неужели из желания помочь женскому полу был сделан этот выбор?)
Avatar
Вадим • 27.04.2016 20:29
Все верно, Владик. Тут все намного глубже. Ты что, гинеколог-эндокринолог, родился уже лучше многих других, разбирающийся в "своей" области????? Что ты тут роды и онко-больных приплетаешь????? Совсем нас за дураков держишь?????? За прием родов ты деньги БЕРЕШЬ. А вот за то, чтобы попасть на медосмотр девушек в высших учебных заведениях ты деньги платишь! А за то, чтобы попасть в школу ты платишь вдвойне. И тебе плевать на то, что чувствует девственница, когда ты - "супер-врач-негодяй" вводишь ей палец в анус, получая наслаждение. Как только я приду к власти первым моим указом будет  - кастрировать всех мужчин врачей, которые хотят "врачевать" женщин. И - уверяю вас, сразу таких желающих лечить женщин ЗАМЕТНО поубавится.
Avatar
Вадим • 29.04.2016 16:45
А еще меня просто вывел тон этого самоуверенного хама? Кто тебе сказал, что ты будешь больше меня знать о моей жене? Во-первых, она никогда не пойдет ни к одному мужчине врачу, даже стоматологу или ЛОРу, для полного её спокойствия я сопровождаю её во все медицинские учреждения. Во-вторых, мы с женой обсуждаем то, что она даже женщине гинекологу никогда не скажет. Так что твой удел - лапать женщин, которых ты застал врасплох и женщин легкого поведения, которым пофиг перед кем ноги раздвигать. Порядочная женщина никогда не будет раздеваться перед мужчиной врачом, потому что врач - это всего лишь специальность (как программист, фрезеровщик и пр). А по половому признаку люди делятся лишь на мужчин и женщин. И обнажаться перед посторонним мужчиной - это измена мужу.http://muz4in.net/news/tema_adminchega_pochemu_muzhchiny_rabotajut_ginekologami/2013-12-04-34737#at_pco=smlwn-1.0&at_si=5984967a89bdadbb&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1

Tags: любопытное, медицина
Subscribe
promo vitkvv2017 февраль 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments