vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Тайна сумки Богов: загадка исчезнувших цивилизаций, над которой бьются современные учёные

Таинственная сумка.
Ученые всего мира бьются над загадкой: как возможно, что тысячелетние изображения ануннаков, на которых показан бог с таинственной сумкой в руке, встречаются по всему миру и даже у мезоамериканских цивилизаций. Сопадение ли то, что эта загадочная сумочка в руке бога, которую можно увидеть на древнешумерских картинах aнуннаков, встречается в нескольких культурах в Америке и в Гёбекли-Тепе.
Убедительные факты, найденные в последних пару десятилетий, доказали, что у человечество явно сталкивается с «амнезией». Многочисленные открытия, сделанные по всему земному шару, заставили всех усомниться, что на данный момент действительно известно о происхождении человечества, древних культурах и истории в целом. Сегодня приходится медленно по частям проводить исследования заново и собирать небольшие кусочки гигантской головоломки при поиске ответов, на которые не могут ответить ученые.
К примеру, как современная наука может объяснить бесчисленные сходства между цивилизациями, которые жили тысячи лет назад, и которые были разделены десятками тысяч километров. Также почему почти все древние культуры на Земле решили строить пирамиды. И почему так много пирамид настолько похожи. Это выглядит так, будто почти все древние цивилизации следовали одному и тому же плану и каким-то непонятным образом были связаны между собой тысячи лет назад.
Tags: загадки, тайны
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments