vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЗАПАХ МУЖЧИН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИН

                     Долгое время считалось, что феромоны выделяют только животные, а человеку они ни к чему. Хотя бы потому, что необходимые коммуникации обеспечиваются общением. Однако 18 ноября 1986 года газета The Washington Post опубликовала сенсацию – «Ученые Филадельфии впервые установили, что человеческое тело производит феромоны, специальные ароматические химических соединения, которые влияют на половую физиологию другого человека».Буквально на следующий день американская общенациональная газета USA Today напечатала статью «Настоящее химическая революция между полами», в которой д-р Уиннифред Б. Катлер, отвечая на вопрос корреспондента, сказал следующее: «запахи мужчин имеют огромное значение для здоровья женщин. Я рекомендовал женщинам, с необычно длинными или короткими менструальными циклами идти в мужскую раздевалку и вдыхать запах». По словам ученого, уже через три месяца наблюдалась стабилизация среднестатического цикла на уровне 29,5 дней. Дело в том, что подмышечные мужские железы выделяют, по крайне мере, один феромон, влияющий на репродуктивное здоровье женщин.
«Запах женщины»
Вскоре ученые установили, что женские феромоны влияют на поведение мужчин с более выраженным эффектом. Было сделано предположение, что так называемые флюиды имеют биохимическую природу.
Оказывается женщина, в сильном эмоциональном состоянии, называемом любовью, способна посылать необыкновенно мощные хемосигналы понравившемуся мужчине и одновременно подавлять желание других конкурирующих подруг.
«Феромоны человека привлекают половых партнеров точно так, как это происходит в животном мире, — уверен д-р Уиннифред Б. Катлер, — эти хемосигналы очень эффективны во взаимоотношениях между полами. В то же время новые исследования показывают, что женщины также страдают от феромонов других мужчин и женщин, настроенных по отношению к ним отрицательно».
Кроме того, благодаря феромонам интуитивно можно даже представить, как выглядит партнер. Считается, что не без влияния этих публикаций в 1992 году вышел в прокат фильм режиссера Мартина Бреста «Запах женщины».https://umnaja.ru/kakoe-znachenie-imeet-zapax-muzhchin-dlya-zdorovya-zhenshhin/
Tags: жизнь
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments