vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как самые страшные ядерные испытания сказались на людях и Планете

Как самые страшные ядерные испытания сказались на людях и Планете                                                                                                                    Официальные данные об этих событиях были засекречены
Борьба с применением атомных технологий в военном деле не утихает ни на день. Противники смертоносных боеголовок добились многого: запрещены испытания в атмосфере, под водой и в космосе, да и в целом со времен холодной войны число ядерных взрывов заметно снизилось.
В отличие от любого другого известного оружия, ядерное, во-первых, не выбирает жертв, а во-вторых, продолжает действовать годы и десятилетия после своего применения. Каждый из людей до сих пор получает примерно 7–10 микрозиверт облучения в год только из-за последствий ядерных испытаний, в основном через пищу. Это абсолютно безопасная для здоровья доза, но она именно «средняя по больнице». Для тех же, кто оказывался близко к районам взрывов, больница часто переставала быть образом и становилась реальностью.
Tags: оружие
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments