vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Как самые страшные ядерные испытания сказались на людях и Планете

Как самые страшные ядерные испытания сказались на людях и Планете                                                                                                                    Официальные данные об этих событиях были засекречены
Борьба с применением атомных технологий в военном деле не утихает ни на день. Противники смертоносных боеголовок добились многого: запрещены испытания в атмосфере, под водой и в космосе, да и в целом со времен холодной войны число ядерных взрывов заметно снизилось.
В отличие от любого другого известного оружия, ядерное, во-первых, не выбирает жертв, а во-вторых, продолжает действовать годы и десятилетия после своего применения. Каждый из людей до сих пор получает примерно 7–10 микрозиверт облучения в год только из-за последствий ядерных испытаний, в основном через пищу. Это абсолютно безопасная для здоровья доза, но она именно «средняя по больнице». Для тех же, кто оказывался близко к районам взрывов, больница часто переставала быть образом и становилась реальностью.
Tags: оружие
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 6
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments