vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Суровый внедорожник приспособленный к условиям апокалипсиса

                            В последние несколько лет вышло достаточно приличное количество игр, фильмов и сериалов на тему апокалипсиса и постапокалиптических времен. Во всем этом много фантастики, компьютерной графики и прочих вещей. Однако, фантастика может стать явью. Это доказали ребята из тюнинга салона Luxuria Bespoke. Они выпустили новый пакет апгрейда для внедорожника Jeep Wrangeler.
Думая о том что нужно для того, чтобы суметь выжить в апокалипсис приходит в голову несколько слов: еда, жилье и средство передвижения. Если про пищу, жилье все более-менее понятно, то про машину такого не скажешь. Понятное дело, что первая попавшиеся машина не подойдет. Тут нужно что-то покруче, например, внедорожники Jeep® Grand Cherokee, JEEP® RENEGADE либо Jeep® Wrangler. Второй важный момент – это обустройство и снаряжение автомобиля. На джипе, а также в его салоне не должно быть ничего лишнего. Машина обязана быть мобильной, вместительной, надежной и мощной. Собственно, автомобильное ателье Luxuria Bespoke учло все важные моменты в своем пакете доработок для Jeep® Wrangler.
Пакет апгрейда содержит в себе первоклассную защиту под названием Smittybilt XRC Armor, протюнингованную решетку на переднем бампере. Также в набор входит лебедка, светодиодные прожекторы, фары. Что же касаемо технической части, то тут тоже все на высшем уровне. Стоит отметить систему доработки подвески под названием FOX Suspension. Также мастера позаботились по колесах и поставили туда диски под маркой Fuel Offroad в комплекте с огромными шинами Nitto. И, конечно же, салон отделан темной кожей с серой прострочкой.
Подводя черту можно сказать, что у тюнинг ателье Luxuria Bespoke получился весьма стоящий агрегат. И что-то подсказывает, что джип Wrangler создан не только для судного дня…http://vsyoo.com/technology/69-surovyy-vnedorozhnik-prisposoblennyy-k-usloviyam-apokalipsisa.html
Tags: авто
Subscribe
promo fontyler 11:36, yesterday 18
Buy for 20 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments