vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Рубль падает после подписания Трампом закона о санкциях

Рубль падает после подписания Трампом закона о санкциях                 Российская валюта дешевеет на фоне ввода очередных санкций и снижения стоимости нефти
После того, как законопроект об антироссийских санкциях подписал Дональд Трамп, российская валюта продолжает снижаться по отношению к американской.
Так, к вечеру среды, 2 августа, на торгах Московской валютной биржи доллар вырос на 40 копеек, по данным на 17:40, и достиг отметки в 60,75 рубля. Курс евровалюты составил 72,01 рубля, на 74 копейки превысив показатель закрытия вчерашних торгов.
К сегодняшнему окончанию работы биржи доллар остановился на отметке 60,59, евро — 71,91 рубля.
Как отмечает ТАСС, рубль дешевеет на фоне падения стоимости нефти. Так, на лондонской бирже ICE за фьючерс на сырье марки Brent стали давать меньше на 0,6% — 51,47 доллара за баррель. Нефть, в свою очередь, становится дешевле на фоне поступающей информации о коммерческих нефтяных запасах в США, которые за неделю уменьшились на 1,5 миллиона баррелей.
Глава Белого дома подписал документ о новых экономических мерах против России после одобрения в Палате представителей Конгресса и в Сенате США. Информацию о подписании Трампом документа официально подтвердили в Белом доме.
Tags: финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments