vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Рубль падает после подписания Трампом закона о санкциях

Рубль падает после подписания Трампом закона о санкциях                 Российская валюта дешевеет на фоне ввода очередных санкций и снижения стоимости нефти
После того, как законопроект об антироссийских санкциях подписал Дональд Трамп, российская валюта продолжает снижаться по отношению к американской.
Так, к вечеру среды, 2 августа, на торгах Московской валютной биржи доллар вырос на 40 копеек, по данным на 17:40, и достиг отметки в 60,75 рубля. Курс евровалюты составил 72,01 рубля, на 74 копейки превысив показатель закрытия вчерашних торгов.
К сегодняшнему окончанию работы биржи доллар остановился на отметке 60,59, евро — 71,91 рубля.
Как отмечает ТАСС, рубль дешевеет на фоне падения стоимости нефти. Так, на лондонской бирже ICE за фьючерс на сырье марки Brent стали давать меньше на 0,6% — 51,47 доллара за баррель. Нефть, в свою очередь, становится дешевле на фоне поступающей информации о коммерческих нефтяных запасах в США, которые за неделю уменьшились на 1,5 миллиона баррелей.
Глава Белого дома подписал документ о новых экономических мерах против России после одобрения в Палате представителей Конгресса и в Сенате США. Информацию о подписании Трампом документа официально подтвердили в Белом доме.
Tags: финансы
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments