vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Веймарская Республика 1919-1933 г и производство иприта и фосгена в СССР. Часть 1.

Оригинал взят у cat_779 в Веймарская Республика 1919-1933 г и производство иприта и фосгена в СССР. Часть 1.
Начало:

1920-30 гг. Советско-германское сотрудничество по производству отравляющих веществ-иприта и фосгена.
http://cat-779.livejournal.com/413639.html

Ипритовый лес и репрессии в РККА в 1937-38 гг.
http://cat-779.livejournal.com/414360.html


Демонстрация по поводу провозглашения республики в Германии. Берлин. Веймарская республика. 9 ноября 1918 года.

Говоря о секретном сотрудничестве так называемых Германии и СССР в период между 1-ой и 2-ой Мировыми войнами, надо сделать существенное уточнение.

Открываем Википедию:

Ве́ймарская республика (нем. Weimarer Republik, Weimarer Republik (инф.)) — принятое в историографии наименование Германии в 1919—1933 годах — по созданной в Веймаре Национальным учредительным собранием федеральной республиканской системе государственного управления и принятой там же 31 июля 1919 года новой демократической конституции. Официально страна продолжала именоваться «Германское государство» (нем. Deutsches Reich), как и во времена Германской империи (среди переводов слова «рейх» (Reich) есть и «государство», и «империя»).

В так называемом СССР до 1933 года и позднее (согласно официальной истории, СССР образован в 1922 году, но это неправда) были тысячи городов и посёлков с немецкими названиями. Так называемый СССР c 1919 до 1933 года официально был Германией, вернее, входил в состав Веймарской республики. Какой процент территории СССР и других современных государств входил в состав Веймарской республики, сказать сложно, но что касается бывшего СССР, то можно найти тысячи населённых пунктов с немецкими названиями и прикинуть на карте:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_1. Немецкая оккупация России 1853-1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_1_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-45

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_2. Немецкая оккупация России 1853 – 1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_2_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-47

Tак называемый СССР c 1919 до 1933 года был регионом Веймарской республики.

До 1919 года Россия входила в состав так называемой Кайзеровской Германии, 2-го рейха, была частью Британской Империи.
Веймарская республика это также часть Британской империи, перелицованная, чтобы Британская империя могла уйти от ответственности за совершённые преступления и продолжать паразитировать на планете. Это как переименование Российской Империи в СССР, а потом переименование СССР в Российскую Федерацию.

Веймарскую республику в 1933 г обанкротила и удушила настоящая, нефедеративная Америка-мегагосударство. То же самое сделали с так называемым СССР, США и Германией до 1933 года, поскольку они были регионами Веймарской Республики.

Являлись ли США регионом Веймарской Республики на момент 1933 года? В большой вероятностью можно ответить утвердительно, поскольку по данным переписи 1990 года нeмцы являлись крупнейшей общиной в США. О своем немецком происхождении тогда (1990 год) заявило 58 миллионов, или 23% (почти каждый четвертый!) переписанных американцев. И лишь затем шли американцы с ирландскими (39 миллионов), англосаксонскими (33 миллиона), негритянскими (24 миллиона), итальянскими (15 миллионов) и мексиканскими (12 миллионов) корнями. Еще 12 миллионов человек записались в имеющие «американское» происхождение, по аналогии с имевшей место в СССР «советской» национальностью.


Немцы — крупнейшая этническая община США

Как видим, население целого ряда штатов Среднего Запада еще каких-то 20 лет назад примерно наполовину состояло из потомков немцев. 100 лет назад население этих штатов могло почти полностью состоять из немцев.

Этот «массив» немецкого присутствия на севере американского Запада оформился уже к началу ХХ века (смотреть карту 1890 года):



В американской истории не было ни немецкой мафии, ни погромов немцев или немцами, ни создания закрытых сообществ в компактно заселенных немцами местах (к чему тяготеют негры, латинос и азиаты). Крупнейшая этническая община США ХХ века оказалась в этом моменте удивительно неконфликтной (что тоже, кстати, повлияло на ее отсутствие в кинематографе – не было среди немцев ярких образов вроде Аль Капоне или Багси Сигела). «Родившийся в Америке немец делается настоящим американцем и по своим привязанностям и по своим наклонностям», – отмечал в известном исследовании о США конца ХIХ века «Американская республика» англичанин Дж. Брайс.

В 1950х гг, как отмечается в одном из исследований, немецкий язык был крупнейшим неанглийским родным языком среди американцев – на нем говорило тогда 6 миллионов человек (на итальянском – 4 миллиона, на французском – 2,5 миллиона). На этом языке в XIX веке преподавали и во многих государственных школах на Среднем Западе: «1 миллион учащихся города Цинциннати (штат Огайо) обучался на английском и немецком языках с 1839 по 1919 годы. К 1880 году 80% населения города Сент-Луиса (штат Миссури) занималось на немецком».

Изменение в билингвальном подходе произошло в 1917 году со вступлением США в войну против Германии, когда обучение на немецком языке было запрещено даже в частных школах.

Что случилось в 1917 году?

· 1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией – АРМИЕЙ, вернув АРМИИ все Земли России, захваченные Пруссией: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия. Во время немецкой оккупации России казаками казаки разграбили государственное имущество, "приватизировали". Вот это государственное имущество Bella Arm Air Kondrus красным казакам пришлось вернуть в доход бюджета 01.09.1917 года.(Уточнённая краткая хронология от Сандры Римской)
Армия-это мегагосударство, которое построило цивилизацию на планете.

В период с 1837 по 1862 гг. в США не существовало Центрального регулятора. Этот период времени называют «эрой свободных банков», которая просуществовала с 1862 до 1913 гг.,  однако после серии банковских паник, прошедших в 1873 г., 1893г. и 1907 г. опять возник вопрос о создании Центрального Банка, который бы регулировал банковскую систему США.

Фактически до 1913 года существовал биметаллический стандарт, свободная чеканка монет -золотых и серебряных. Деньги были настоящими.

В 1913 году была создана Федеральная резервная система (изначально созданный регулятор получил название Третий Центральный Банка США). Закон о Федеральном резерве, который регламентирует функции и полномочия ФРС был принят Конгрессом в 1913 г.

Поскольку часть территории современных США с конца 19-го века принадлежала Британской империи, а с 1919 по 1933 год Британская империя частично перелицевалась в Веймарскую републику (включая так называемые США, Германию и СССР), то логично, что вооружённые силы Британской Империи и захватили печатный станок Федеральной Резервной системы, установив контроль над кредитно-финансовой системой всего мира. Все остальные банки мира стали филиалами Федеральной резервной системы США.

В 1913 году николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова захватили в частные руки печатный станок: финансовый контроль над всей планетой.(Уточнённая краткая хронология от Сандры Римской)

По результатам 1-ой Мировой войны, 1(14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией(мегагосударством, Армией) и должна была всё вернуть. Но чтобы не отдавать присвоенные земли, имущество и печатный станок мегагосударству, вооружённые силы Британской империи устраивают госпереворот на территории России 25/26 октября 1917 года:

"Секрет победы Красных кроется в том, что Россия была колонией Германии с 1853-1917 гг. Имея в своём распоряжении необходимые ресурсы и технологии, после Великой планетарной катастрофы используя планету как рудник для добычи необходимых полезных ископаемых, паразитическая цивилизация захватчиков построила по всему миру подземные базы, тоннели, города, бункера, многие из которых находились в Германии. Обладая технологиями клонирования, там ,в секретных лабораториях создала ашкеназских евреев как своих агентов. Для помощи этим агентам в борьбе с централизованным мега-государством в разных частях планеты на подземных базах были созданы так называемые "коренные народы" -клоны различных модификаций, имеющие разную внешность и языки. Между подземными объектами были проложены тоннели, по которым перемещались грузовые и пассажирские поезда. Цивилизация захватчиков готовилась к решительному броску, чтобы полностью завладеть планетой.

Однако в ходе сражений с Белой цивилизацией потерпела сокрушительное поражение и должна была вернуть всё присвоенное имущество, земли, печатный станок и подземные базы.
Предчувствуя скорый разгром, паразитическая цивилизация, в апреле-мае 1917 г создала подконтрольных ей высокотехнологичных биороботов/клонов женского и мужского пола и в "пломбированном вагоне" отправила их в Россию-брать реванш в случае поражения, руководить революционной работой и координировать боевые действия.(список этих клонов/биороботов читай в Википедии "Пломбированный вагон").
Германия (Британская Империя, Кайзеровская Германия, 2-ой рейх) не подчинилась приказу вернуть награбленное и присвоенное имущество, земли и печатный станок. В течение 2-х месяцев после подписания капитуляции были наштампованы миллионы новых клонов и по подземным тоннелям отправлены по всей Российской империи.
Клоны могли изготавливаться на подземных базах, находящихся рядом с театром боевых действий, так их было проще координировать и снабжать оружием и боеприпасами.
25 октября (7 ноября) 1917 года в России произошёл Октябрьский переворот.
В 1918 году началась иностранная военная интервенция, которая, по сути, являлась Гражданской войной между мегагосударством (Армией) и цивилизацией захватчиков планеты в лице Британской империи, она же Кайзеровская Германия, она же 2-ой рейх. В этой длительной кровопролитной войне коренная цивилизация временно отступила.
Красные (Британская Империя, Кайзеровская Германия, 2-ой рейх) победили, но ненадолго. Как им это удалось? История нам рассказывает официальную версию, но есть много фактов, которые тщательно скрывались..

Самый большой миф советских историков, что Рабо́че-крестья́нская Кра́сная а́рмия (РККА), сформированная в 1918 году, воевала с интервентами, белогвардейцами, басмачами и одержала победу.
По факту, РККА-это была армия боевых клонов военного образца, которой командовали такие же клоны, но рангом и качеством выше."

(Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.
http://cat-779.livejournal.com/264604.html)

В конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917) , открестился от своего германского прошлого.

По результатам 1-ой Мировой войны Германия потеряла все свои колонии, но почему-то в конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917).

После банкротства и позора поменять имя-обычная практика, чтобы уйти от уголовной ответственности, но продолжать заниматься преступной деятельностью.




«Русский» царь Николай II работал ещё и английским королём Георгом V.

Сегодня распространено мнение, что Николай II на самом деле являлся британским королём Георгом V, который родился примерно в то же время – 3 июня 1865 года и прожил до 20 января 1936 года. Прямо бригадный подряд Ольденбургов...http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1163192.html

Об этом пишет Википедия:(Саксен-Кобург-Готская династия)

"Саксен-Кобург-Готская династия (до 1826 года — Саксен-Кобург-Заальфельдская) — ветвь Эрнестинской линии древней саксонской династии Веттинов, правившая в некоторых государствах Европы и являющаяся правящей династией в Бельгии и Великобритании.
В ноябре 1826 года владетельные германские князья пришли к компромиссу: Эрнст Саксен-Кобург-Заальфельдский уступил Заальфельд ветви Саксен-Мейнинген и получил Готу. Впоследствии он стал Эрнстом I, герцогом Саксен-Кобург-Готским.

На британский трон Саксен-Кобург-Готская династия вступила после смерти королевы Виктории в 1901 году, когда королём стал Эдуард VII — её сын от Альберта Саксен-Кобург-Готского. В конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917).

В 1914-1918 шла Гражданская война, по итогам которой 28 июня 1919 году был заключён Версальский мир, согласно которому Германия (Британская Империя))лишалась всех своих колоний и подлежала демилитаризации.

Чтобы взять реванш,она устроила насильственные госперевороты в России в Германии. Фактически, Россия и Германия после этих госпереворотов продолжали принадлежать Британской Империи и стали называться Веймарской Республикой.Это касается и США.
После Первой мировой войны США отвергли Версальский договор и отказались присоединиться к Лиге Наций-то есть США также продолжали оставаться Веймарской Республикой, а печатным станком и финансовой системой мира управляла Британская Империя.
Похоже, что части территорий так называемых СССР, Германии и США  были с 1919 до 1933 года регионами одной Веймарской Республики, которая была просто сменой вывески, но продолжала контролироваться Британской Империей. Население в них говорило на английском и немецком языках, делопроизводство велось тоже на двух этих языках.

Косвенным доказательством того, что часть территории США была регионом Веймарской Республики служит тот факт, что до начала 2-ой Мировой войны там не было военно-промышленного комплекса, это было запрещено, как и в Германии.

(Первая мировая война также послужила одной из причин Великой депрессии — американская экономика была сначала «накачана» военными заказами правительства, которые после окончания Первой Мировой резко сократились, что привело к рецессии в ВПК страны и в смежных секторах экономики.Великая депрессия-Википедия)
То есть демилитаризация затронула ту часть США, которая была Веймарской Республикой.
До Второй мировой войны большая часть инноваций приходилась на частных изобретателей и частные компании.
(Это доказательство того, что не было никакого военно-промышленного комплекса, так как частные компании без государственной поддержки и финансирования не осилят введение в строй требуемых производственных мощностей).
http://cat-779.livejournal.com/402405.html

Чтобы лучше понять США, надо знать, что там с момента захвата части территорий Британской Империей (Кайзеровской Германией, 2-ым рейхом) в 19-ом веке существует двоевластие.
Даже на сегодняшний день законы штатов США отличаются от федеральных законов, а внутри каждого штата законы могут различаться по графствам (county). Не вся земля принадлежит федеральному правительству и находится в его юрисдикции.
На момент марта 2012 года из 918,6 миллионов гектаров земли США только 28% принадлежалo Федеральному правительству США. Это значит, 72% земли США не принадлежалo Федеральному правительству и там не работали его законы:



На всех административных зданиях каждого штата развеваются 2 флага, а не один: флаг федерального правительства корпорации США и флаг штатов. На территории США мегагосударство (Армия) и Британская Империя (Федеральное правительство) существуют одновременно и ведут борьбу за власть.




Такое же двоевластие почти в каждом регионе планеты, но оно не так явно. Мы знаем карту СССР и РФ, но какой процент территории СССР и РФ действительно управлялся Москвой, а какой процент -нет, мы не знаем. Нас учили, что часть территории СССР не была пригодна к освоению из-за болот, тундры, холодного климата, но так ли это на самом деле, или от нас прячут мегагосударство на части территории СССР и РФ?

Британская империя пришла к власти на отдельных территориях планеты, захватила там земли, имущество, печатный станок, превратила трофейное население в рабов-но что делать дальше с наворованным, она не знала.

Захватить власть это совсем не значит уметь ею правильно распорядиться и уметь управлять, чтобы продержаться подольше.
Паразитическая цивилизация пришла на всё готовое, чтобы пользоваться плодами уже готовой цивилизации, построенной
мегагосударством на планете, наслаждаться, воровать, высасывать соки с трофейного населения, но не создавать и не трудиться в поте лица для благоустройства и процветания.

Мегагосударство (Армия), сосуществуя с Британской империей (Кайзеровской Германией, 2-ым рейхом) на планете, успешно использовало её неумение управлять, алчность, ошибки и просчёты, однобокое мышление, чтобы шаг за шагом возвращать награбленное ею имущество, тем самым постоянно её ослабляя и загоняя в тупик.

После захвата печатного станка в 1913 году Британская империя на территории так называемых США недолго почивала на лаврах.

Продолжение следует:

Читать по теме:

19-20 вв. "Белое рабство" в США. Преступление, разоблачение и возмездие. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/396845.html

19-20 вв. "Белое рабство" в США. Преступление, разоблачение и возмездие. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/397209.html

Tags: оружие
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments