vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Веймарская Республика 1919-1933 г и производство иприта и фосгена в СССР. Часть 1.

Оригинал взят у cat_779 в Веймарская Республика 1919-1933 г и производство иприта и фосгена в СССР. Часть 1.
Начало:

1920-30 гг. Советско-германское сотрудничество по производству отравляющих веществ-иприта и фосгена.
http://cat-779.livejournal.com/413639.html

Ипритовый лес и репрессии в РККА в 1937-38 гг.
http://cat-779.livejournal.com/414360.html


Демонстрация по поводу провозглашения республики в Германии. Берлин. Веймарская республика. 9 ноября 1918 года.

Говоря о секретном сотрудничестве так называемых Германии и СССР в период между 1-ой и 2-ой Мировыми войнами, надо сделать существенное уточнение.

Открываем Википедию:

Ве́ймарская республика (нем. Weimarer Republik, Weimarer Republik (инф.)) — принятое в историографии наименование Германии в 1919—1933 годах — по созданной в Веймаре Национальным учредительным собранием федеральной республиканской системе государственного управления и принятой там же 31 июля 1919 года новой демократической конституции. Официально страна продолжала именоваться «Германское государство» (нем. Deutsches Reich), как и во времена Германской империи (среди переводов слова «рейх» (Reich) есть и «государство», и «империя»).

В так называемом СССР до 1933 года и позднее (согласно официальной истории, СССР образован в 1922 году, но это неправда) были тысячи городов и посёлков с немецкими названиями. Так называемый СССР c 1919 до 1933 года официально был Германией, вернее, входил в состав Веймарской республики. Какой процент территории СССР и других современных государств входил в состав Веймарской республики, сказать сложно, но что касается бывшего СССР, то можно найти тысячи населённых пунктов с немецкими названиями и прикинуть на карте:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_1. Немецкая оккупация России 1853-1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_1_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-45

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_2. Немецкая оккупация России 1853 – 1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_2_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-47

Tак называемый СССР c 1919 до 1933 года был регионом Веймарской республики.

До 1919 года Россия входила в состав так называемой Кайзеровской Германии, 2-го рейха, была частью Британской Империи.
Веймарская республика это также часть Британской империи, перелицованная, чтобы Британская империя могла уйти от ответственности за совершённые преступления и продолжать паразитировать на планете. Это как переименование Российской Империи в СССР, а потом переименование СССР в Российскую Федерацию.

Веймарскую республику в 1933 г обанкротила и удушила настоящая, нефедеративная Америка-мегагосударство. То же самое сделали с так называемым СССР, США и Германией до 1933 года, поскольку они были регионами Веймарской Республики.

Являлись ли США регионом Веймарской Республики на момент 1933 года? В большой вероятностью можно ответить утвердительно, поскольку по данным переписи 1990 года нeмцы являлись крупнейшей общиной в США. О своем немецком происхождении тогда (1990 год) заявило 58 миллионов, или 23% (почти каждый четвертый!) переписанных американцев. И лишь затем шли американцы с ирландскими (39 миллионов), англосаксонскими (33 миллиона), негритянскими (24 миллиона), итальянскими (15 миллионов) и мексиканскими (12 миллионов) корнями. Еще 12 миллионов человек записались в имеющие «американское» происхождение, по аналогии с имевшей место в СССР «советской» национальностью.


Немцы — крупнейшая этническая община США

Как видим, население целого ряда штатов Среднего Запада еще каких-то 20 лет назад примерно наполовину состояло из потомков немцев. 100 лет назад население этих штатов могло почти полностью состоять из немцев.

Этот «массив» немецкого присутствия на севере американского Запада оформился уже к началу ХХ века (смотреть карту 1890 года):



В американской истории не было ни немецкой мафии, ни погромов немцев или немцами, ни создания закрытых сообществ в компактно заселенных немцами местах (к чему тяготеют негры, латинос и азиаты). Крупнейшая этническая община США ХХ века оказалась в этом моменте удивительно неконфликтной (что тоже, кстати, повлияло на ее отсутствие в кинематографе – не было среди немцев ярких образов вроде Аль Капоне или Багси Сигела). «Родившийся в Америке немец делается настоящим американцем и по своим привязанностям и по своим наклонностям», – отмечал в известном исследовании о США конца ХIХ века «Американская республика» англичанин Дж. Брайс.

В 1950х гг, как отмечается в одном из исследований, немецкий язык был крупнейшим неанглийским родным языком среди американцев – на нем говорило тогда 6 миллионов человек (на итальянском – 4 миллиона, на французском – 2,5 миллиона). На этом языке в XIX веке преподавали и во многих государственных школах на Среднем Западе: «1 миллион учащихся города Цинциннати (штат Огайо) обучался на английском и немецком языках с 1839 по 1919 годы. К 1880 году 80% населения города Сент-Луиса (штат Миссури) занималось на немецком».

Изменение в билингвальном подходе произошло в 1917 году со вступлением США в войну против Германии, когда обучение на немецком языке было запрещено даже в частных школах.

Что случилось в 1917 году?

· 1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией – АРМИЕЙ, вернув АРМИИ все Земли России, захваченные Пруссией: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия. Во время немецкой оккупации России казаками казаки разграбили государственное имущество, "приватизировали". Вот это государственное имущество Bella Arm Air Kondrus красным казакам пришлось вернуть в доход бюджета 01.09.1917 года.(Уточнённая краткая хронология от Сандры Римской)
Армия-это мегагосударство, которое построило цивилизацию на планете.

В период с 1837 по 1862 гг. в США не существовало Центрального регулятора. Этот период времени называют «эрой свободных банков», которая просуществовала с 1862 до 1913 гг.,  однако после серии банковских паник, прошедших в 1873 г., 1893г. и 1907 г. опять возник вопрос о создании Центрального Банка, который бы регулировал банковскую систему США.

Фактически до 1913 года существовал биметаллический стандарт, свободная чеканка монет -золотых и серебряных. Деньги были настоящими.

В 1913 году была создана Федеральная резервная система (изначально созданный регулятор получил название Третий Центральный Банка США). Закон о Федеральном резерве, который регламентирует функции и полномочия ФРС был принят Конгрессом в 1913 г.

Поскольку часть территории современных США с конца 19-го века принадлежала Британской империи, а с 1919 по 1933 год Британская империя частично перелицевалась в Веймарскую републику (включая так называемые США, Германию и СССР), то логично, что вооружённые силы Британской Империи и захватили печатный станок Федеральной Резервной системы, установив контроль над кредитно-финансовой системой всего мира. Все остальные банки мира стали филиалами Федеральной резервной системы США.

В 1913 году николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова захватили в частные руки печатный станок: финансовый контроль над всей планетой.(Уточнённая краткая хронология от Сандры Римской)

По результатам 1-ой Мировой войны, 1(14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией(мегагосударством, Армией) и должна была всё вернуть. Но чтобы не отдавать присвоенные земли, имущество и печатный станок мегагосударству, вооружённые силы Британской империи устраивают госпереворот на территории России 25/26 октября 1917 года:

"Секрет победы Красных кроется в том, что Россия была колонией Германии с 1853-1917 гг. Имея в своём распоряжении необходимые ресурсы и технологии, после Великой планетарной катастрофы используя планету как рудник для добычи необходимых полезных ископаемых, паразитическая цивилизация захватчиков построила по всему миру подземные базы, тоннели, города, бункера, многие из которых находились в Германии. Обладая технологиями клонирования, там ,в секретных лабораториях создала ашкеназских евреев как своих агентов. Для помощи этим агентам в борьбе с централизованным мега-государством в разных частях планеты на подземных базах были созданы так называемые "коренные народы" -клоны различных модификаций, имеющие разную внешность и языки. Между подземными объектами были проложены тоннели, по которым перемещались грузовые и пассажирские поезда. Цивилизация захватчиков готовилась к решительному броску, чтобы полностью завладеть планетой.

Однако в ходе сражений с Белой цивилизацией потерпела сокрушительное поражение и должна была вернуть всё присвоенное имущество, земли, печатный станок и подземные базы.
Предчувствуя скорый разгром, паразитическая цивилизация, в апреле-мае 1917 г создала подконтрольных ей высокотехнологичных биороботов/клонов женского и мужского пола и в "пломбированном вагоне" отправила их в Россию-брать реванш в случае поражения, руководить революционной работой и координировать боевые действия.(список этих клонов/биороботов читай в Википедии "Пломбированный вагон").
Германия (Британская Империя, Кайзеровская Германия, 2-ой рейх) не подчинилась приказу вернуть награбленное и присвоенное имущество, земли и печатный станок. В течение 2-х месяцев после подписания капитуляции были наштампованы миллионы новых клонов и по подземным тоннелям отправлены по всей Российской империи.
Клоны могли изготавливаться на подземных базах, находящихся рядом с театром боевых действий, так их было проще координировать и снабжать оружием и боеприпасами.
25 октября (7 ноября) 1917 года в России произошёл Октябрьский переворот.
В 1918 году началась иностранная военная интервенция, которая, по сути, являлась Гражданской войной между мегагосударством (Армией) и цивилизацией захватчиков планеты в лице Британской империи, она же Кайзеровская Германия, она же 2-ой рейх. В этой длительной кровопролитной войне коренная цивилизация временно отступила.
Красные (Британская Империя, Кайзеровская Германия, 2-ой рейх) победили, но ненадолго. Как им это удалось? История нам рассказывает официальную версию, но есть много фактов, которые тщательно скрывались..

Самый большой миф советских историков, что Рабо́че-крестья́нская Кра́сная а́рмия (РККА), сформированная в 1918 году, воевала с интервентами, белогвардейцами, басмачами и одержала победу.
По факту, РККА-это была армия боевых клонов военного образца, которой командовали такие же клоны, но рангом и качеством выше."

(Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.
http://cat-779.livejournal.com/264604.html)

В конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917) , открестился от своего германского прошлого.

По результатам 1-ой Мировой войны Германия потеряла все свои колонии, но почему-то в конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917).

После банкротства и позора поменять имя-обычная практика, чтобы уйти от уголовной ответственности, но продолжать заниматься преступной деятельностью.




«Русский» царь Николай II работал ещё и английским королём Георгом V.

Сегодня распространено мнение, что Николай II на самом деле являлся британским королём Георгом V, который родился примерно в то же время – 3 июня 1865 года и прожил до 20 января 1936 года. Прямо бригадный подряд Ольденбургов...http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1163192.html

Об этом пишет Википедия:(Саксен-Кобург-Готская династия)

"Саксен-Кобург-Готская династия (до 1826 года — Саксен-Кобург-Заальфельдская) — ветвь Эрнестинской линии древней саксонской династии Веттинов, правившая в некоторых государствах Европы и являющаяся правящей династией в Бельгии и Великобритании.
В ноябре 1826 года владетельные германские князья пришли к компромиссу: Эрнст Саксен-Кобург-Заальфельдский уступил Заальфельд ветви Саксен-Мейнинген и получил Готу. Впоследствии он стал Эрнстом I, герцогом Саксен-Кобург-Готским.

На британский трон Саксен-Кобург-Готская династия вступила после смерти королевы Виктории в 1901 году, когда королём стал Эдуард VII — её сын от Альберта Саксен-Кобург-Готского. В конце Первой мировой войны сын и преемник Эдуарда Георг V избавился от немецкого названия, переименовав династию из Саксен-Кобург-Готской в Виндзорскую (1917).

В 1914-1918 шла Гражданская война, по итогам которой 28 июня 1919 году был заключён Версальский мир, согласно которому Германия (Британская Империя))лишалась всех своих колоний и подлежала демилитаризации.

Чтобы взять реванш,она устроила насильственные госперевороты в России в Германии. Фактически, Россия и Германия после этих госпереворотов продолжали принадлежать Британской Империи и стали называться Веймарской Республикой.Это касается и США.
После Первой мировой войны США отвергли Версальский договор и отказались присоединиться к Лиге Наций-то есть США также продолжали оставаться Веймарской Республикой, а печатным станком и финансовой системой мира управляла Британская Империя.
Похоже, что части территорий так называемых СССР, Германии и США  были с 1919 до 1933 года регионами одной Веймарской Республики, которая была просто сменой вывески, но продолжала контролироваться Британской Империей. Население в них говорило на английском и немецком языках, делопроизводство велось тоже на двух этих языках.

Косвенным доказательством того, что часть территории США была регионом Веймарской Республики служит тот факт, что до начала 2-ой Мировой войны там не было военно-промышленного комплекса, это было запрещено, как и в Германии.

(Первая мировая война также послужила одной из причин Великой депрессии — американская экономика была сначала «накачана» военными заказами правительства, которые после окончания Первой Мировой резко сократились, что привело к рецессии в ВПК страны и в смежных секторах экономики.Великая депрессия-Википедия)
То есть демилитаризация затронула ту часть США, которая была Веймарской Республикой.
До Второй мировой войны большая часть инноваций приходилась на частных изобретателей и частные компании.
(Это доказательство того, что не было никакого военно-промышленного комплекса, так как частные компании без государственной поддержки и финансирования не осилят введение в строй требуемых производственных мощностей).
http://cat-779.livejournal.com/402405.html

Чтобы лучше понять США, надо знать, что там с момента захвата части территорий Британской Империей (Кайзеровской Германией, 2-ым рейхом) в 19-ом веке существует двоевластие.
Даже на сегодняшний день законы штатов США отличаются от федеральных законов, а внутри каждого штата законы могут различаться по графствам (county). Не вся земля принадлежит федеральному правительству и находится в его юрисдикции.
На момент марта 2012 года из 918,6 миллионов гектаров земли США только 28% принадлежалo Федеральному правительству США. Это значит, 72% земли США не принадлежалo Федеральному правительству и там не работали его законы:



На всех административных зданиях каждого штата развеваются 2 флага, а не один: флаг федерального правительства корпорации США и флаг штатов. На территории США мегагосударство (Армия) и Британская Империя (Федеральное правительство) существуют одновременно и ведут борьбу за власть.




Такое же двоевластие почти в каждом регионе планеты, но оно не так явно. Мы знаем карту СССР и РФ, но какой процент территории СССР и РФ действительно управлялся Москвой, а какой процент -нет, мы не знаем. Нас учили, что часть территории СССР не была пригодна к освоению из-за болот, тундры, холодного климата, но так ли это на самом деле, или от нас прячут мегагосударство на части территории СССР и РФ?

Британская империя пришла к власти на отдельных территориях планеты, захватила там земли, имущество, печатный станок, превратила трофейное население в рабов-но что делать дальше с наворованным, она не знала.

Захватить власть это совсем не значит уметь ею правильно распорядиться и уметь управлять, чтобы продержаться подольше.
Паразитическая цивилизация пришла на всё готовое, чтобы пользоваться плодами уже готовой цивилизации, построенной
мегагосударством на планете, наслаждаться, воровать, высасывать соки с трофейного населения, но не создавать и не трудиться в поте лица для благоустройства и процветания.

Мегагосударство (Армия), сосуществуя с Британской империей (Кайзеровской Германией, 2-ым рейхом) на планете, успешно использовало её неумение управлять, алчность, ошибки и просчёты, однобокое мышление, чтобы шаг за шагом возвращать награбленное ею имущество, тем самым постоянно её ослабляя и загоняя в тупик.

После захвата печатного станка в 1913 году Британская империя на территории так называемых США недолго почивала на лаврах.

Продолжение следует:

Читать по теме:

19-20 вв. "Белое рабство" в США. Преступление, разоблачение и возмездие. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/396845.html

19-20 вв. "Белое рабство" в США. Преступление, разоблачение и возмездие. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/397209.html

Tags: оружие
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments