vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Госпожа Удача Павла Луспекаева

http://lostlegends.ru/pavel-luspekaev/
Можно ли ходить, если мучают страшные боли в ногах? Можно ли ходить, если мучают страшные боли в ногах, а ступни ампутированы? А можно ли сниматься в кино, если ступни ампутированы и мучают страшные боли в ногах? А если фильм остросюжетный и от актера требуется в нем активность и множество дублей? Павел Луспекаев, сыгравший самую заметную роль в фильме, который вот уже несколько поколений по праву называет культовым, доказал что можно!
Надо сказать, что роль Верещагина в «Белом солнце пустыни» изначально была задумана гораздо короче и не столь драматично. Герой Луспекаева погибал, но, так и не вступив в бой с врагом. Но когда Владимир Мотыль увидел, во что превращается роль стараниями актера, он сильно расширил ее, изменив концовку. Что получилось, все хорошо знают – Верещагин стал центральной фигурой фильма, затмив собой главные роли.
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments