vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Госпожа Удача Павла Луспекаева

http://lostlegends.ru/pavel-luspekaev/
Можно ли ходить, если мучают страшные боли в ногах? Можно ли ходить, если мучают страшные боли в ногах, а ступни ампутированы? А можно ли сниматься в кино, если ступни ампутированы и мучают страшные боли в ногах? А если фильм остросюжетный и от актера требуется в нем активность и множество дублей? Павел Луспекаев, сыгравший самую заметную роль в фильме, который вот уже несколько поколений по праву называет культовым, доказал что можно!
Надо сказать, что роль Верещагина в «Белом солнце пустыни» изначально была задумана гораздо короче и не столь драматично. Герой Луспекаева погибал, но, так и не вступив в бой с врагом. Но когда Владимир Мотыль увидел, во что превращается роль стараниями актера, он сильно расширил ее, изменив концовку. Что получилось, все хорошо знают – Верещагин стал центральной фигурой фильма, затмив собой главные роли.
Tags: знаменитости
Subscribe
promo vitkvv2017 сентябрь 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments