vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Category:

Синдром Твигги

http://lostlegends.ru/sindrom-twiggy/
Модельный бизнес в наши дни, это такая же неотъемлемая черта современной цивилизации, как кино, литература или политика. А ведь превращения этого рода человеческой деятельности в индустрию произошло совсем недавно — первая настоящая супермодель хоть сейчас уже и в достаточно почтенном возрасте, но продолжает вести активный образ жизни и даже записывает музыкальные альбомы. Речь идет о Лесли Хорнби, которая в историю уже навсегда вошла под другим именем — Твигги.
Конечно первые фотомодели появились с зарождением фотографии, а модели подиумные задолго до появления подиумов. Но модель как профессия, это уже изобретение второй половины XX века. А термин супермодель — то есть та, которая является примером стиля, образцом для подражания, иконой, как раз и подходит Твигги.
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 february 29, 13:37 12
Buy for 10 tokens
wwportal.com ...Целый век с четвертью пресловутая тайна "Марии Целесты" будоражила умы и сердца миллионов, и даже миллиардов людей во всем мире. С тех пор, как специальная комиссия по расследованию загадочного дела об исчезновении всей команды этого парусника в 1872 году…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments