vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Синдром Твигги

http://lostlegends.ru/sindrom-twiggy/
Модельный бизнес в наши дни, это такая же неотъемлемая черта современной цивилизации, как кино, литература или политика. А ведь превращения этого рода человеческой деятельности в индустрию произошло совсем недавно — первая настоящая супермодель хоть сейчас уже и в достаточно почтенном возрасте, но продолжает вести активный образ жизни и даже записывает музыкальные альбомы. Речь идет о Лесли Хорнби, которая в историю уже навсегда вошла под другим именем — Твигги.
Конечно первые фотомодели появились с зарождением фотографии, а модели подиумные задолго до появления подиумов. Но модель как профессия, это уже изобретение второй половины XX века. А термин супермодель — то есть та, которая является примером стиля, образцом для подражания, иконой, как раз и подходит Твигги.
Tags: мода
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments