vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ БЕХТЕРЕВА

                  СЛИШКОМ НЕПРАВДОПОДОБНО, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛОЖЬЮ
Рассказу Глеба я неочень-то поверил. Однако дал ему честное слово, что буду молчать. Так и делал. А Глеб через несколько месяцев после наших посиделок скоропостижно умер. Хотя был здоров и сравнительно молод. Не проговорился ли он тогда ещё кому-нибудь?
Тема психологического оружия ныне стала модной. То и дело читаешь, слышишь о разных "зомби". Лёгкость, с какой раскрыли этот "секрет", заставляет подозревать очередную "дезу". Как во "Властелине мира" - направляют на ложный след.
Версия о секретном оружии Бехтерева многое проясняет в истории ХХ века. Были отдельныем люди, не подпавшие под массовое внушение. Это очень похоже на исключение, подтверждающее правило. Ведь в достаточно большой аудитории всегда находятся те, кто не подвластен гипнозу. Кстати, в юности я застал Сталина живым, но не испытывал восторга перед ним. Присутствовал и на сеансах гипноза, но внушение на меня не действовало.
Конечно, в прежние века не раз возникали массовые психозы в разных странах. Культ личности - тоже явление довольно распространённое. Но представьте только: одновременно в двух соседних государствах у мало похожих народов (СССР вдобавок многонационален) стремительно укоренился культ двух диктаторов, чрезвычайно различных по манерам, характеру, интеллекту, убеждениям. И в период начала их карьеры были проведены успешные опыты коллективной рефлексологии, биологической радиосвязи, гипнотической телепатии. Причём почти все участники этих работ либо загадочно исчезли, либо подверглись репрессиям, либо были убиты. Именно с того времени, как бы под первые залпы психологического оружия, сначала в отдельных городах, а затем на обширнейших пространствах началась маниакальная эпидемия культа личности. Не слишком ли много совпадений для того, чтобы считать их случайными?
Tags: тайны
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments