vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Блог Кречетникова. Шоколад, свинец и удивительный белогвардеец Конради

Что общего между шоколадными конфетами, Дарданеллами и песней "По долинам и по взгорьям"? Их связала судьба одного человека. http://www.bbc.com/russian/blog-krechetnikov-40147908
Блог Артема Кречетникова
Блоги
Помню, в школе я узнал про "советского дипломата Вацлава Воровского, злодейски убитого в Лозанне белогвардейцем Конради", и удивился: странно как-то звали русского белогвардейца!
А сто лет назад вопроса не возникло бы: фамилия Конради была известна в России не меньше Фаберже.Ювелир Его Императорского Величества
Семейство потомственных швейцарских шоколатье обосновалось в наших палестинах в 1853 году, на 22 года раньше Жиро. Так же построили успешный бизнес, так же порядком обрусели. Только Жиро выпускали на своей фабрике ткани, а Конради сладости.
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments