vitkvv2017 (vitkvv2017) wrote,
vitkvv2017
vitkvv2017

Блог Кречетникова. Шоколад, свинец и удивительный белогвардеец Конради

Что общего между шоколадными конфетами, Дарданеллами и песней "По долинам и по взгорьям"? Их связала судьба одного человека. http://www.bbc.com/russian/blog-krechetnikov-40147908
Блог Артема Кречетникова
Блоги
Помню, в школе я узнал про "советского дипломата Вацлава Воровского, злодейски убитого в Лозанне белогвардейцем Конради", и удивился: странно как-то звали русского белогвардейца!
А сто лет назад вопроса не возникло бы: фамилия Конради была известна в России не меньше Фаберже.Ювелир Его Императорского Величества
Семейство потомственных швейцарских шоколатье обосновалось в наших палестинах в 1853 году, на 22 года раньше Жиро. Так же построили успешный бизнес, так же порядком обрусели. Только Жиро выпускали на своей фабрике ткани, а Конради сладости.
Tags: познавательное
Subscribe
promo vitkvv2017 september 4, 2017 09:35 2
Buy for 10 tokens
Борис Островский Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments